자유 게시판

[스크린 샷] 배경화면 인물 사진 건의

고전이 좋아 조회:1387

스크린 샷 보시면 아시겠지만 한 페이지를 보면 아이돌 스타 배경 사진이 너무 중복 되어 올라 오고 있습니다.

물론 자신이 좋아 하는 연애인 사진을 울리시는것 까지야 말을 못하겠는데, 이건 완전 무방비 상태 인듯,

차라리 하위 메뉴에 아이돌 -> 연애인 누구누구 란를 따로 해 주셨으면 합니다.

좋은 배경 화면을 공유 차원에서 만들어 놓은 공간인듯 한데...

총대 한번 메야 겠네요.

저도 예전에 코넷에서 자료를 많이 올린적이 있었습니다.

따로따로 올려 놓다 보니 페이지를 보배하는 듯한 경험이 있었습니다.

그런데 어떤분이 지적을 하시더군요..

제가 올린 자료를 어떤분들은 좋게 보시는 분들도 있지만 (물론 자신이 필요한 자료만 골라 받을수 있으니까요)

모든 분들이 좋아 하지만은 않더군요.

그후로 자중을 하고 최대한 피해없이 하려고 노력 했습니다.

정말 자신이 존중하고 좋아 하는 연애인이 있다면 그정도 매너는 지켜 주시라 믿습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10531 크롬 업데이트가 안되는것 같은데 확인부탁좀 드립니다. [6] 클레멘타인 873 04-22
10530 자게는 조용할 날이 없군요 [3] 인빠 873 12-11
10529 세계최고로 가장 안락한 교도소를 소개해드립니다. [1] WinF 873 11-19
10528 wimboot에 관하여 [1] ggggggg 873 10-08
10527 노래감상- 2BiC (투빅) ft Ailee (에일리) - LOVE AGAIN bleach 873 12-14
10526 대화방 오세요 publicstat 873 10-30
10525 Windows 11 버전 23H2 - 홈페이지의 빌드 번호 2가지 [6] suk 872 11-20
10524 격자님 올려주신 배경 써보세요^^* [2] 입문자 872 04-12
10523 PE용 추가)프린터 정보 배치파일 테스트 [22] 히이이잌 872 03-01
10522 고수님께 바탕화면 수정 요청 [8] AutoMP3 872 09-29
10521 VL-AK 월미도풍차 872 06-24
10520 제 컼터는 요번 업데이트 다 토해내네요? [1] 산처럼바람 872 10-04
10519 컴퓨터에 관련된 나사나 와셔및 메인보드에 M2 나사도 구... [4] 커피레이크 872 11-02
10518 sendanywhere 단점 [2] ton3d 872 07-25
10517 부팅 때마다 램을 뺏다 다시 꼿아야 부탕이 되는군요! [10] 이상무 872 11-17
10516 잔 잔 한 음 악 [8] 이킁 872 11-07
10515 Win10XPE_2018-10-12 이달에만 3번째입니다.. [8] 미지수 872 10-13
10514 RS4로 갈아탔습니다. LTSB처럼 만들기 위해 트윅을 했습니다. [3] 한걸음 872 05-04
10513 77.8%에서 멈춰서 원망 하신분 찾아요 [4] 집앞의큰나 872 03-17
10512 브라우저 바꾸어 볼까 합니다. [2] 낭만컴객 872 04-21
XE1.11.6 Layout1.4.8