질문과 답변

오늘도 찾아봅니다

mgoon 조회:2468

xp home 이나 pro 시디 라벨 찾을수 있을까요?

프링트해서 깔끔하게 만들어보고 싶은데요

화이트형으로 깔끔한게 있으면 부탁드립니다

아니어도 어떤거도 상관없어요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6651 블루스크린좀 도와주세요 POONG3 2799 09-15
6650 음 리테일 방식 인증을 받은 사용자가 재설치 하려면 [1] 엘릭시어 2835 09-15
6649 고스트를 많이들 쓰시나요? [5] 김윈포 2758 09-15
6648 win7 익스플로러8 제거후 재설치 왕따 6466 09-15
6647 BitLocker 에 대해 질문드립니다. [1] 수퍼바이저 3266 09-15
6646 윈도우 비스타에서 Ad-aware 프로그램을 제거하려고 하는데요 별이 3071 09-15
6645 [질문]부팅후 매번 chkdsk이 실행되요. 박상면 3314 09-15
6644 사운드 카드 질문이요^^ [4] minQ 2928 09-15
6643 스카이 휴대폰 쓰시는분? 데메 되나요??;;; 내일의날씨 2622 09-15
6642 윈도우 백업파일은 어디에 저장되나요? [3] shabang2 3438 09-15
6641 aio버젼은 usb에 부팅시디를 못만드는건가요??ㅜㅜ [5] 미친개 3540 09-15
6640 explorer실행이 안됩니다. ㅠㅠ 도와주세요.. [2] 젤리가 좋아 3051 09-15
6639 호스트 알아내는 중이라는 문구가 익스 하단 우측에 뜨면... [2] 여로 8106 09-15
6638 USB 외장HDD로 윈도우 설치하기 [1] 천지본 3873 09-15
6637 안녕하세요 윈도우 7 백업에 관해 질문이있습니다. [4] 그랜파더 3292 09-15
6636 A.I툴을 이용하여 개조바이오스 인증하신 분 계신가요? [8] 보로미르 3367 09-15
6635 윈도7에서 데스크탑이라는 프로그램써보신분 [1] AlexJK 2949 09-15
6634 램디스크 질문 [1] Legend 3288 09-14
6633 Internet Explorer의 작동이 중지되었습니다. 라고 뜹니다. [2] 티바 6348 09-14
6632 Windows7에서 vmware cd자동실행 비활성화 체크해제가 안되... 싸울아비 3523 09-14
XE1.11.6 Layout1.4.8