자유 게시판

파이어폭스 메뉴줄이 투명처럼 변하는것 보신분계시는지요

기러기 조회:1273

안녕하세요.

오늘 하루 어떻게 보내셨나요.

저는 현장에서 일하는(밖에서 하는)  일이라 무척 덥더군요.

답변을 들을려고(?) 하는것이  아니니...커뮤니티 란에  글올립니다.

혹시  아래그림처럼  파이어폭스(버전 4)의  메뉴 표시줄이  투명으로  되는현상 보신분 계신가요..

신가하네요..

회원님 모두 행복한 저녁 되세요

고맙습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9120 한국 부부들의 흔한 카카오톡 내용^^ [4] DOS 2182 01-05
9119 rufus로 USB를 NTFS포멧으로 UEFI모드 부팅 성공했습니다. [15] 오늘을사는 2182 03-15
9118 linux 다운 받는 곳 좀.. [5] 학생 2183 02-27
9117 별게 다 나오네요..이젠 시계로도... [11] 목도리 2183 11-25
9116 코비님만 보세요. [7] 옥황상제와 2183 09-08
9115 9시 뉴스보는데... [7] 지구여행중 2183 04-19
9114 윈포에 경고합니다. [17] OnlyU 2183 07-24
9113 최강 winpe [2] 담종도사 2183 08-07
9112 대학생 막장 · 탈선 알바 성행 [6] 섬세한분 2183 08-05
9111 어른폰(갤2) 에서 아이폰(4G)으로 바꾸니... [35] Andrei Sak 2183 10-15
9110 원포 회원님들은 랜카드 뭐 쓰씨는지요? [5] 초원의빛 2183 04-05
9109 핸드폰 2G 3G 4G의 차이점 [3] 윈도우찬양 2183 08-03
9108 17호태풍 추석연휴 대형급으로 한반도 덮칠 가능성 커 [1] 햇반 2183 09-22
9107 8.1 호환성 [12] 트리니티 2183 09-01
9106 MC무현 티져 [5] jthe346 2183 01-16
9105 삼성SSD에 당했습니다 [11] SIM 2183 09-23
9104 10 Enterprise LTSB 시험해보신분 안 계신지? [2] DarknessAn 2183 07-21
9103 이런 기사는 볼 때마다 한숨이 나오는군요... [15] BasisOfMan 2183 08-04
9102 컴퓨터 AS PE 덕분에 살았습니다. [19] 오늘을사는 2183 08-08
9101 웹하드 사이트 추천해주세요 [6] 초콜렛 2184 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8