자유 게시판

머리가 안좋으니 손발이 고생입니다.

레고르 조회:1476

안녕하세요.^^

하드주문한거 와서 자료 이동하는걸

애초에 포맷하지말고 하드 연결하고 자료이동하면

되는데 바보같이 포맷하고 거기다가 usb로 윈도설치하니까

초기에 f8누르고 usb인식시키고 위치저장해주고

설치하면서 재부팅될때 계속 초기화대어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보가 따로없네요

등신같이 바이오스맨날 쳐다보고

2시간안에 끝낼거 4시간이 다대가네요 아직

자료 이동도 몬하고 ㅜㅜ

예약파티션도 지워야하고

치매끼인가

안하다하면 자꾸해매네요 ^^;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8990 잘못된 자세로 키보를 사용하면 [10] 선지자 1251 04-15
8989 네이버 보안 로그인 강화... [5] Comma[COMA 1594 04-15
8988 27인치 모니터 + 5.1 스피커 설치 완료! [16] 페이스 1672 04-15
8987 답글에 대한 유감.... [9] 세상의끝 1097 04-15
8986 Microsoft.Windows.8.Build.7850.x86 [6] 맘모스킹 1228 04-15
8985 USB로 윈도우7 설치시 무한리부팅 [7] 레고르 1957 04-15
8984 으잉? 강등이 돼있네요? [36] 아깝게루저 1151 04-15
8983 이해를 못하겠음... [9] citizen 1459 04-15
8982 어제 갑자기 윈도우업데이트가 뜨길래 보니 [6] 유원재 1513 04-15
8981 기사 스크랩 [7] iron 966 04-15
8980 왜 고수분들이 ssd를 추천하나 했더니... [25] 강현맘 1782 04-15
8979 네이버 자동로그인 javascript 까지도 막혔네요..ㅜㅜ [9] 수박바나나 1951 04-15
8978 계정이 해킹되어 있더군요. [2] 서아연 1168 04-15
8977 KMP 오픈 소스 안되지 않았나요? [5] Kabuto 1545 04-15
8976 최신정보 다시 활발해지는건가 [38] Vista7 1517 04-15
8975 컴푸터가 재부팅시 계속 초기화가 되어버리네요 [14] 테이지 3248 04-15
8974 블레이드 앤 소울 CBT 시작하네요. [6] Goer 1046 04-15
8973 가입인사 [7] 올씨 847 04-15
8972 여러분은 공 dvd 어디서 구입 하시나요? [19] 미니100 2844 04-15
8971 아.. 첨으로 인사 드립니다..^ㅡㅡ^;; [16] garNet 1008 04-15
XE1.11.6 Layout1.4.8