질문과 답변

하드웨어 컴퓨터를 꺼도 키보드에 불이 들어와 있어요.

몽쓰 조회:2721

이번에 메인보드를 바꿨는데요.....기가바이트 ga-ma770-usc 이걸로 바꿨는데요...

컴퓨터를 꺼도 키보드 num 여기 계속 불이 들어와 있네요...

키보드고장인가 싶어서 키보드도바꿧는데...계속 불이 들어와 있네요...

보드 이상인가요? 보드는 사용중인데 아무런 이상이 없는듯 한데...

대체 멀가요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
21313 윈 도 우| 게임시 전체화면으로 나오지 않는 문제, 공유기 인터넷문제... [3] 흔잎 2711 12-08
21312 윈 도 우| 레인미터와 로켓독 사용법이 나와 있는 사이트 있을까요? 디자인 2711 12-16
21311 하드웨어| Windows Live에 대해 궁금한 것이 있습니다. [2] 김용환 2711 02-06
21310 하드웨어| "SuperCachell"가 "eBoostr"보다 성능... [3] Chobits0914 2711 04-13
21309 하드웨어| Camtasia 7.0 한글패치 요청합니다. [1] kdksj 2711 09-11
21308 윈 도 우| WIN7 하드설치 부팅할 때와 PE 부팅로 부팅할 때 필요한 파... [1] fgcv 2711 10-04
21307 윈 도 우| win7 찾을려고 돌아다니다 보면 못 알아먹는게 있는데 ㅠㅠ [1] 찡코형 2711 03-26
21306 윈 도 우| 안녕하세요 저 죄송하지만 잘 몰라서 그러는데...sysprep-w... [2] 짚신 2711 01-27
21305 윈 도 우| 윈도우7 엔터프라이즈 왜이러죠 ㅠㅠ [6] 지에나르 2711 04-25
21304 윈 도 우| 프로그램 안의 글자 크기가 작아졌어요. 파란불꽃 2711 07-23
21303 기 타| 게시판에 유투브 동영상 나오게 하는 방법 [2] 유기농 2711 12-16
21302 윈 도 우| 윈도우8 잘 쓰고 계신가요? [9] 시공간의지배자 2711 03-30
21301 윈 도 우| UEFI USB 부팅 과 설치 에러 도와주세요 [9] 이어도행 2711 01-01
21300 윈 도 우| >>이 PC에서 사용자의 ID 확인<< 이게 뭐죠? [15] 홀로서기 2711 02-15
21299 하드웨어| b85 보드에서 종료후 재시작문제 겪는 분? [16] 모던워페어 2711 11-16
21298 XP SP3 한글패치가 잘못된거 같아요 [2] 황경운 2712 03-27
21297 SATA RAID-0 으로 x64 비스타를 설치하려는데 자꾸 에러가 ... [2] Erick 2712 04-02
21296 비스타 얼티메이트 언어팩 설치 후 일어나는 현상 질문 [6] Darkstar 2712 07-30
21295 인증 관련 메뉴얼은 없는걸까요-_-a [1] 김상길 2712 07-29
21294 윈7 프로이하 버전은 숨김파티션 생기지 않나요? [2] 400번 2712 08-28
XE1.11.6 Layout1.4.8