질문과 답변

윈 도 우 인터넷만 키면 하드를 계속 읽어요 ㅠ

HyZEN 조회:2442

처음엔 관리 서비스에서 켜져있는게 많아서

그런줄 알았는데 서치 이런거 꺼도 하드를 계속 읽네요

그러다 인터넷선 뽑으니 잠잠한데 이거 왜이런건지 모르겠네요 ㅠㅠ

혹시 이런증상 아시는분 계시면 답변좀 부탁 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22251 하드웨어| 넷북 램1기가 --> 2기가 업그레이드 체감성능있을까요? [5] 달의영혼 3405 04-11
22250 하드웨어| "테라"라는 게임을 하는데 컴퓨터 사양이 어느 ... [10] HIHOSILVER 1715 04-11
22249 소프트웨어| eMule 사용하시는 분께.. [6] 835 3826 04-11
22248 하드웨어| 윈도우 7 64비트를 설치하려면 cpu가 64비트를 지원해야 하... [11] 김무 3000 04-11
22247 하드웨어| 조립컴퓨터 검토부탁드려봅니다... ^^ [8] 평화 1387 04-11
22246 소프트웨어| 자료실 Nod32 인증관련 질문 [2] Rainyheart 1340 04-11
22245 소프트웨어| 네트워크 어댑터... [1] 크사이 1079 04-11
22244 소프트웨어| 한글이 들어있는 이미지 -> 텍스트로 변환하는 프로그램... [6] 마스크 1511 04-11
22243 윈 도 우| ie9에서ie8로는 안되나요? [5] 푸이잇 1507 04-11
22242 윈 도 우| 질문 하나만 드릴께요. [2] 손동율 1125 04-11
22241 하드웨어| 컴퓨터를 꺼도 키보드에 불이 들어와 있어요. [3] 몽쓰 2721 04-11
22240 하드웨어| 컴퓨터 조립업체 추천좀 부탁드립니다... ^^ [2] 평화 1610 04-11
22239 소프트웨어| 윈도우 PE중 동영상 재생이 가능한 것이 있을까요? 리핀 1405 04-11
22238 윈 도 우| 윈도우7 32,64bit 와 xp 32bit 같이 쓰고싶은데요... [8] 화*신 1957 04-11
22237 하드웨어| Canon Digital Camera IXUS70 날짜 표시를 할 수 없습니다. 컴지존 1577 04-11
22236 소프트웨어| 동영상 구간 편집에 대해 [2] 코이 1550 04-11
22235 하드웨어| 고화질 동영상 플레이어좀 추천해주세요. [5] 행복나누미 2192 04-11
22234 하드웨어| 바이오스 화면에 이런문구가 .. 설명 좀 부탁드립니다. [3] 샤넬 1673 04-10
22233 윈 도 우| 윈도우로 바로진입하네요...!!! [7] 공돌이 1734 04-10
22232 윈 도 우| OS설치 하려고합니다. 도움 주세요. [5] 샤넬 1448 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8