질문과 답변

윈 도 우 ati 카탈리스트 11.3 한글설정이 안되네요

루브럼 조회:1954

안녕하세요

hd4200내장 그래픽을 사용하고 있습니다.

언제나 그랬듯 이번에도 드라이버 업글을 하고 랭귀지 파이을 설치했음에도

언어선택부분에 한글이 나오지 않고 오로지 영문만 나오네요

어떻게 해야 카탈리스트를 한글로 쓸수 있을까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22234 하드웨어| 바이오스 화면에 이런문구가 .. 설명 좀 부탁드립니다. [3] 샤넬 1673 04-10
22233 윈 도 우| 윈도우로 바로진입하네요...!!! [7] 공돌이 1734 04-10
22232 윈 도 우| OS설치 하려고합니다. 도움 주세요. [5] 샤넬 1448 04-10
22231 윈 도 우| 윈도7에서 쓸만한 압축프로그램 추천 부탁드려요 [4] 게르빔 2326 04-10
22230 소프트웨어| 메인보드 추천, 파워 사용 유무 [6] 칸지옵하 1647 04-10
22229 윈 도 우| 임시인터넷파일 저장 위치 자꾸는 방법 아시는분~~ [4] 조롱이 2686 04-10
22228 소프트웨어| OneKey Ghost 사용질문입니다 [2] 회탈리카 3159 04-10
22227 하드웨어| 견적 부탁드려요... [6] 칸지옵하 1184 04-10
22226 윈 도 우| ultimate에서 professional로 되돌리기 [6] 쿼드코어 2579 04-10
22225 소프트웨어| Acronis True Image Home 2011 설치파일명 문의 드립니다. [3] 김무 1620 04-10
22224 서버 / IT| 윈도우즈 2003 R2 ent 32비트 언어팩 변경 입니다 [2] 세상을 다 6442 04-10
22223 윈 도 우| MS에서 나온 가상데스크탑 프로그램 Desktops 사용 질문.. 코나 2096 04-10
22222 윈 도 우| 크롬 질문있습니다. [2] Ol매력 1101 04-10
22221 윈 도 우| 인터넷만 키면 하드를 계속 읽어요 ㅠ [7] HyZEN 2442 04-10
22220 윈 도 우| 멀티부팅 관련 질문드립니다.. 가군자 1103 04-10
22219 윈 도 우| diskpart와 윈7 설치시 파티션기능이랑 같은지요? [2] 재구스 1145 04-10
22218 윈 도 우| 자동 완성 이거 기능 삭제? 방법이 Ohys 2070 04-10
22217 윈 도 우| win7 64비트 설치에 관한 [4] besteel 1521 04-10
22216 윈 도 우| System 프로세서 상태가...ㅎㄷㄷ [1] 고진거진허 1145 04-10
» 윈 도 우| ati 카탈리스트 11.3 한글설정이 안되네요 [2] 루브럼 1954 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8