자유 게시판

E350에 우분투를 깔고...^^

윈포촙오 조회:1801

웹사이트를 돌립니다. 우분투로 돌리는데, 괜찮군요!!

나름 속도도 괜찮게 나야주지...개인자료 올려놓는 FTP까지 만들어 놓았기에...

말그대로 완전 홈서버 되어버린듯 합니다. 최초의 목적은 이게 아니였는데...

POS 시스템 임시 대여 시스템으로 사용할려고 산건데...이건 뭐...

결국 한셋트 다시 주문하였네요...!!

아...지름신 강립하셔서...다른거 지르게 되면 안되는데...하는 걱정이...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8917 로지텍 마우스 오류가 점점 심해지는듯... [4] 세상의끝 1622 04-12
8916 이제 심심해진 사람들이 [3] 나그네켄신 1193 04-12
8915 기름값이 또 원점으로 돌아갔군요^^ [4] 메실 1121 04-12
8914 사이코패스도 조심해야겟어요. [2] HELLO호야 1443 04-12
8913 소스코드(영화) 자막화일 좀 주세요. [4] 내달님 2175 04-12
8912 게시판,흐리는 '온라인' 사이코패스(Psychopath) 들~~~ [8] boksiri 2004 04-12
8911 투X어 토렌트 자료게시판 [5] 어사또 19214 04-12
8910 무료나눔터에서 부품을 받았습니다.. [3] MMORPGbara 1240 04-12
8909 데모노이드 오픈중.... [3] 맘모스킹 1332 04-12
8908 정팅 한번하죠 지금부터.... [2] 맘모스킹 902 04-12
8907 점심 추천좀요 [15] 컴포지트 1173 04-12
8906 교체!! 돌아오기를 기다리다... [4] 윈포촙오 1301 04-12
8905 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 맘모스킹 884 04-12
8904 진해님 XP는 이래저래 타이밍이 안맞아 이대로 묻히나 봅니다 [8] 스위스 2766 04-12
8903 웹하드는 차단 절대 될 수가 없습니다. [12] 컴포지트 2192 04-12
8902 가상 윈도우로 카카오톡 해보려는중... [2] 고진거진허 1715 04-12
8901 그렇게 갖고 싶던 모니터와 스피커를 한 번에 구매했어요~^^ [8] 페이스 1209 04-12
8900 가상 윈도우로 카카오톡 설치 노력중... [1] 고진거진허 1236 04-12
8899 나는 정품사용자 입니다! ^^~v [10] Qev 1500 04-11
8898 토렌트까지 막혔네요... [4] hanako_7 19812 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8