질문과 답변

소프트웨어 magic lock (요술자물쇠) 이녀석에 대해 아시나요?

샤이레안 조회:6807

안녕하십니까^^ 기인들이 많이 계신다는곳에 질문을 하려고 합니다

공부할때도 동강 인강따위 듣지않았던 저라서 녹화라는 녀석은 제가 스스로 강의를 만들때를 제외하곤 인연이 없는녀석이었는데.. 이번에 우연찮게 인터넷 스트리밍 동영상을 녹화를 할일이 생겼네요..

가볍게 캠타시아로 도전..!! magic lock 이어쩌고 저쩌고 차단이 되네요;;

순간 열이 받으면서 근 5시간동안 url따는 것부터 컴퓨터 화면 녹화 동영상 녹화 정말 20가지 정도의 프로그램을 다 시도해봤으나 번번히 막혀서 되질 않네요.. 구글링도 충분히 했구요.. vm웨어같은 가상머신으로 했으나 안되고 샌드박스로 돌리면 된다는 말에 시도했으나 샌드박스 자체를 차단시켜버리네요 ..

아무리 구글링을 해봐도 성공했다는건 2007년도쯤이 마지막이고 그방법은 이미 막혔고 그이후로는 magic lock (요술자물쇠) 요녀석을 뚫었다는 분은 아무도 안계시네요......

남아있는 방법은 하드웨어적인 장비로 밖에 안된다고 하는데.. 이거 정말 소프트웨어적인 방법으론 방법이 없을까요??

오기가 나네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22052 윈 도 우| 영어사전 설치시 파일명이 이상해서 에러 blue9 1782 04-04
22051 소프트웨어| 네로 포터블 10.2.12.100_Multilingual 실행이 안됩니다 [2] 초원의빛 2321 04-04
22050 윈 도 우| 프로세스에 ixplore.exe에 관한 문의... [2] 애심 1605 04-04
22049 윈 도 우| 궁금합니다.. 자유인 10003 04-04
22048 하드웨어| 그래픽카드] 지포스 5600 6400 7600 성능 비교좀 [4] 네버s2 2779 04-04
22047 윈 도 우| 입력도구모음이 안나타납니다 [2] 여기에서제일로긴닉네임을사용하고싶습니다 2692 04-04
22046 윈 도 우| portable 버전 은 어떻게 만드나요? [11] 설왕산 1915 04-04
22045 윈 도 우| 우클릭 팝업메뉴에서 삭제하는법 질문입니다. [2] 강종상 2936 04-04
22044 윈 도 우| 윈도우7 검색기능 별도 설치가능한가요? [3] playa 2269 04-04
22043 윈 도 우| 인터넷 연결 죽음 문제 [4] 알미뜽 1525 04-04
22042 윈 도 우| 슈퍼패치와 프리패치 어떻게 적용하는게 좋을까요 [3] 화이 2171 04-04
22041 윈 도 우| 안녕하세요 궁금한점이있어 질문을 올리네요^^ [4] 단신대표순규 1113 04-04
22040 하드웨어| 컴업그레이드 질문 [6] VILI 1779 04-04
22039 윈 도 우| WINDOWS PE 파티션인식 [1] 바보고집 1809 04-04
22038 하드웨어| nexto M1 용으로 노트북용하드(ide) 를 구입하려는데요... b1115 1325 04-04
22037 윈 도 우| 64->32비트로 돌아가려는 순간!!! 고진거진허 1725 04-04
22036 윈 도 우| 카페라떼™님이 말씀하시길 "훔.. 다크 4.0 익스 9버... 고진거진허 1182 04-04
22035 윈 도 우| 질문 있습니다. [1] nasa 987 04-04
22034 소프트웨어| 고정 용량 뽑아내는 파일 변환 유틸은? 한냐⌒ 1401 04-03
22033 윈 도 우| 멀티부팅 질문드립니다. [5] 큰바다 1200 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8