질문과 답변

소프트웨어 magic lock (요술자물쇠) 이녀석에 대해 아시나요?

샤이레안 조회:6807

안녕하십니까^^ 기인들이 많이 계신다는곳에 질문을 하려고 합니다

공부할때도 동강 인강따위 듣지않았던 저라서 녹화라는 녀석은 제가 스스로 강의를 만들때를 제외하곤 인연이 없는녀석이었는데.. 이번에 우연찮게 인터넷 스트리밍 동영상을 녹화를 할일이 생겼네요..

가볍게 캠타시아로 도전..!! magic lock 이어쩌고 저쩌고 차단이 되네요;;

순간 열이 받으면서 근 5시간동안 url따는 것부터 컴퓨터 화면 녹화 동영상 녹화 정말 20가지 정도의 프로그램을 다 시도해봤으나 번번히 막혀서 되질 않네요.. 구글링도 충분히 했구요.. vm웨어같은 가상머신으로 했으나 안되고 샌드박스로 돌리면 된다는 말에 시도했으나 샌드박스 자체를 차단시켜버리네요 ..

아무리 구글링을 해봐도 성공했다는건 2007년도쯤이 마지막이고 그방법은 이미 막혔고 그이후로는 magic lock (요술자물쇠) 요녀석을 뚫었다는 분은 아무도 안계시네요......

남아있는 방법은 하드웨어적인 장비로 밖에 안된다고 하는데.. 이거 정말 소프트웨어적인 방법으론 방법이 없을까요??

오기가 나네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
100172 비스타에서 cd굽는 법좀 알려주세요. secret 김영희 0 04-06
100171 비스타요ㅠㅠㅠㅠ secret 김예은 1 02-22
100170 windows vista 절전문제 secret 신기루 2 09-30
100169 윈 도 우| 즐겨찾기 배경화면 색상이 다름 문의 강남역5번 66 06-12
100168 하드웨어| VHD 를 외장하드에 물려쓰려는데 추천하는 외장하드는? [2] new 한스 69 20:26
100167 기 타| rainmeter 추가방법 문의 화랑이 75 06-21
100166 윈 도 우| 이 모듈은 로컬 보안 기관에 로드할 수 없습니다. 에러창 ... [3] 맑음z 83 06-20
100165 소프트웨어| Debug Assertion Failed! Expression: vector subscript ou... 나는나다 84 05-09
100164 소프트웨어| 이노셋업 관련 gudiddooo 84 06-12
100163 소프트웨어| 삼성플로우 앱에서 스마트뷰가 로딩만 되고 실행이 되지 않... [2] 사가르마타 88 09-01
100162 하드웨어| 15+3 BT RGB Keyboard 설명 도움을 부탁드립니다. [6] 파풍초 89 06-20
100161 소프트웨어| 파워포인트(2016) 질문 드립니다 창공을훨훨 93 10-27
100160 소프트웨어| TS-Doctor에서 ts 파일 편집 시 채널 정보 보존할 수 없나요? 나는나다 93 05-28
100159 소프트웨어| Emeditor 단축키 질문입니다. [2] 파풍초 93 05-26
100158 소프트웨어| 서버 2019 빌드 17738 런타임 오류 조아저씨 94 08-27
100157 소프트웨어| 아래에 크롬 로그인 버튼 누를 시 깨진다고 올렸던 글 해결... Fivernova 94 02-27
100156 소프트웨어| mp3tag 폴더 컨텍스트 메뉴? 다줄꺼야 94 06-20
100155 소프트웨어| LumaPix FotoFusion v4.0 . 템플릿 호환문제 한 번 여쭤봅... heykevin 94 12-27
100154 소프트웨어| 360 internet security 성능은 어떤가요? 하츠 95 07-17
100153 소프트웨어| Avant Brower에서 화면갈무리 할수 있나요? zannabi 95 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8