질문과 답변

소프트웨어 coreavc 2.5.1 설정 문의 입니다

회탈리카 조회:3095

예전버전을 사용할때는 말입니다

키보드의 화살표로 동영상을 계속 앞으로 넘겨보면 별다르게 이상 현상이 없었는데

이번버전은 모자이크라고 해야하나요.

화면이 깨지는 현상이 발생합니다.

예전에도 다른 영상은 설정안하고 다만 h264 고화질만 coreavc으로만설정하고 hd화질의 영상을 문제없이 앞으로 넘겨보았거든요.

물론 잠시 깨지다가 다시 정상으로 돌아오죠.

어느때는 깨지는 현상이 좀길게 남아있더군요.없어지지 않는 경우도 있습니다.

왜그런것인지요.혹시 팟플레이어로 보는데 거기설정말고 coreavc에서 설정하는법이있는지요.

일단 인터넷다뒤져서 팟플레이어나 coreavc자체설정도 다건들어 밨는데 잘안되더군요.

물론 모자이크 현상이 설정을 통해줄어들기는했는데 여전하더군요.

여러번 프로그램을 지우고 재부팅하고 설치하고 해도 그러더군요.

저는 지포스 460에 윈도우7사용합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 소프트웨어| coreavc 2.5.1 설정 문의 입니다 [7] 회탈리카 3095 04-03
22020 윈 도 우| 브랜드 xp컴을 윈7로 바꾸려 하는데요, 궁금한게 몇가지 있... [1] 여기에서제일로긴닉네임을사용하고싶습니다 1550 04-03
22019 윈 도 우| 컴퓨터 인코딩중 끄짐 현상 [13] 컴맹이 3083 04-03
22018 윈 도 우| 응급부팅 [1] moksu 1429 04-02
22017 하드웨어| CPU의 온도 표시가 정상인가요 [8] 1232 2615 04-02
22016 윈 도 우| EurekaLog 폴더는 무엇인가요? [1] 비비안린 2581 04-02
22015 하드웨어| SSD의 정확한 작동 원리좀 알려주세요. [3] 초록날개 2575 04-02
22014 윈 도 우| Windows 7 Manager 로 최적화 실행하고 컴이 불편해 졌어요.. [2] 가군자 1829 04-02
22013 소프트웨어| VHD파일 통째로 나만의 DVD를 만들어서 SYSPREP작업하면..... [2] 가군자 1997 04-02
22012 윈 도 우| 110331버전 질문좀;; [3] extra 1719 04-02
22011 윈 도 우| xp에서 2000으로 다운그레이드할려면 어떻게 합니까? [10] 서페이스 2024 04-02
22010 윈 도 우| 윈도우7핫픽스 msu파일 오류 해결점..부탁드립니다.. [2] Q1QW2E3 1998 04-02
22009 소프트웨어| 순간복구툴에서 알약을 제외해도.. [3] 애벌레 1726 04-02
22008 하드웨어| 질문 합니다. [3] 살사 1286 04-02
22007 윈 도 우| 서비스팩1 설치.. [7] 비비안린 2165 04-02
22006 윈 도 우| 로.엔님 윈도우 설치 문의 [10] astraea 2411 04-02
22005 소프트웨어| 이미지파일[사진] 질문입니다. [5] 우주선 1648 04-02
22004 윈 도 우| win7 에서 익스플로어가 늦게 동작하네요.. [10] 시티락 2185 04-02
22003 하드웨어| 서멀구리스를 인터넷에서 사려는데.. 추천좀 해주세요.^^ [8] np2103 2512 04-02
22002 윈 도 우| 홈그룹 설정 문의 [4] 유노 4036 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8