질문과 답변

소프트웨어 coreavc 2.5.1 설정 문의 입니다

회탈리카 조회:3095

예전버전을 사용할때는 말입니다

키보드의 화살표로 동영상을 계속 앞으로 넘겨보면 별다르게 이상 현상이 없었는데

이번버전은 모자이크라고 해야하나요.

화면이 깨지는 현상이 발생합니다.

예전에도 다른 영상은 설정안하고 다만 h264 고화질만 coreavc으로만설정하고 hd화질의 영상을 문제없이 앞으로 넘겨보았거든요.

물론 잠시 깨지다가 다시 정상으로 돌아오죠.

어느때는 깨지는 현상이 좀길게 남아있더군요.없어지지 않는 경우도 있습니다.

왜그런것인지요.혹시 팟플레이어로 보는데 거기설정말고 coreavc에서 설정하는법이있는지요.

일단 인터넷다뒤져서 팟플레이어나 coreavc자체설정도 다건들어 밨는데 잘안되더군요.

물론 모자이크 현상이 설정을 통해줄어들기는했는데 여전하더군요.

여러번 프로그램을 지우고 재부팅하고 설치하고 해도 그러더군요.

저는 지포스 460에 윈도우7사용합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22052 윈 도 우| 영어사전 설치시 파일명이 이상해서 에러 blue9 1782 04-04
22051 소프트웨어| 네로 포터블 10.2.12.100_Multilingual 실행이 안됩니다 [2] 초원의빛 2321 04-04
22050 윈 도 우| 프로세스에 ixplore.exe에 관한 문의... [2] 애심 1605 04-04
22049 윈 도 우| 궁금합니다.. 자유인 10003 04-04
22048 하드웨어| 그래픽카드] 지포스 5600 6400 7600 성능 비교좀 [4] 네버s2 2779 04-04
22047 윈 도 우| 입력도구모음이 안나타납니다 [2] 여기에서제일로긴닉네임을사용하고싶습니다 2692 04-04
22046 윈 도 우| portable 버전 은 어떻게 만드나요? [11] 설왕산 1915 04-04
22045 윈 도 우| 우클릭 팝업메뉴에서 삭제하는법 질문입니다. [2] 강종상 2936 04-04
22044 윈 도 우| 윈도우7 검색기능 별도 설치가능한가요? [3] playa 2269 04-04
22043 윈 도 우| 인터넷 연결 죽음 문제 [4] 알미뜽 1525 04-04
22042 윈 도 우| 슈퍼패치와 프리패치 어떻게 적용하는게 좋을까요 [3] 화이 2171 04-04
22041 윈 도 우| 안녕하세요 궁금한점이있어 질문을 올리네요^^ [4] 단신대표순규 1113 04-04
22040 하드웨어| 컴업그레이드 질문 [6] VILI 1779 04-04
22039 윈 도 우| WINDOWS PE 파티션인식 [1] 바보고집 1809 04-04
22038 하드웨어| nexto M1 용으로 노트북용하드(ide) 를 구입하려는데요... b1115 1325 04-04
22037 윈 도 우| 64->32비트로 돌아가려는 순간!!! 고진거진허 1725 04-04
22036 윈 도 우| 카페라떼™님이 말씀하시길 "훔.. 다크 4.0 익스 9버... 고진거진허 1182 04-04
22035 윈 도 우| 질문 있습니다. [1] nasa 987 04-04
22034 소프트웨어| 고정 용량 뽑아내는 파일 변환 유틸은? 한냐⌒ 1401 04-03
22033 윈 도 우| 멀티부팅 질문드립니다. [5] 큰바다 1200 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8