자유 게시판

갑자기 v3lite가 안되네요;;

러블리팜 조회:2042

며칠 전까지만 해도 32비트에서는 잘 작동했었는데, 갑자기 안되네요 쩝...

안랩에서 업데이트 하면서 이제 윈7에서는 작동 안되게 막은 걸까요?;;

삭제하고 다시 설치하려고 했더니 호환성 쏼라쏼라 거리네요...속성 호환성 설정해도 마찬가지구요ㅠ

v3lite가 무료에다가 인터페이스도 깔끔하고 사용하기 편해서 좋아했는데... 다른거 찾아봐야겠네요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10992 윈도우10은 현재까지도 미완성프로그램 같습니다 [3] 아름드리나 2040 08-16
10991 석님 강좌 보고 부끄럽네요. [13] 오늘을사는 2040 03-30
10990 Acronis True Image 아주 좋네요. [16] 좋게멋지게 2040 11-10
10989 입*다 님 PE (WinPE mid v4.3.7 - 2020.09.21) [10] 읍민Kaine 2040 09-25
10988 웹스파크 이거 뭐죠? 허가됬는데... [12] 쵸딩 2041 10-03
10987 저만그런가요...;;; [8] Gim Gyu- 2041 11-20
10986 아이핀 사용자는 본인 확인을 위해 주민번호를 입력하세요~ [4] 미가스 2041 03-23
10985 pc 정비사? 문제를 풀다가 의문점 [19] 니애미다 2041 07-06
10984 PE를 만들면서 [25] XKJX 2041 07-20
10983 ios 5 업뎃하다가 벽돌 당첨됐습니다 ㅎㅎ^^^^^^^^^^^^^^^^... [16] 헤링턴 2041 10-13
10982 잘하면 싸이가 빌보드 싱글차트 1위 하겠는데요? [6] 강생이 2041 09-20
10981 MSI, 아이비브릿지 CPU 탑재 노트북 공개 [2] 짚신 2041 05-01
10980 넥서스7 땡기네요 [7] Vista7 2041 07-11
10979 WIN8 관리자게정 VS 일반계정 [5] 고독남 2041 09-18
10978 win10 탐색기 버그?? [9] 크림슨 2041 10-02
10977 귀뚜라미 보일러 희대의 사기. 허위 거짓 광고~ [2] 번개 2041 04-06
10976 윈도우10 , 업그레이드 예약 취소하고, 알림도 막아버렸습... [7] 클레멘타인 2041 07-21
10975 이것좀 봐주세요.. 제발.. 윈도우10 업데이트가 왜 안되는... [7] 보미는귀요 2041 07-30
10974 지메일 인증 없이 가입이 힘들어진 이유? [3] 띄용 2041 10-02
10973 [종료] [234] 희생합시다 2041 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8