질문과 답변

v3 오류

Olleh! 조회:5920

v3 lite 쓰시는분이시나 v3 is 8.0 쓰시는분들 지금 빠른검사 한번 해보세요

조금 검사하다가 오류가 나더군요

저는 지금 둘다 오류가 납니다 윈도우7카페에서는 

이번에 업뎃하고 나서 오류가 발생한다고 하시더군요

해결방법 알고계시면 해결방법좀 부탁드립니다

지금사진은 v3 lite의 사진입니다

제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6415 amd 쿨앤콰이엇 되시는분? [4] NIX닉스 2579 09-11
6414 vmware win7 64비트 설치문제 [4] um 4530 09-11
6413 윈도우 usb 설치시 문제 Fm막시 2673 09-11
6412 AI 인증후 문제가 있네요 ㅜㅜ [2] 벽에걸린바다 3234 09-11
6411 오피스 제거 버들피리 3225 09-11
6410 클립보드. 연지벌레 2436 09-10
6409 USB로 윈도우 설치법 아시는분...ㅠㅠ [7] 응가 3034 09-10
6408 Windows 7 (DIET_22in1_KO_DVD.iso) 인증 실패? [2] 스키피오 3578 09-10
6407 ultimate K windows update에서 랭귀지팩이 설치가 안돼요 [3] chamjin 2947 09-10
6406 윈7에선 무선이나 USB마우스만 되나요??? [3] 민서민우아빠! 2530 09-10
6405 윈도우7-32비트에서 최대메모리? [2] 쾌걸늑대 6046 09-10
6404 OpenGL 사용하시는분 도와주세요. [1] 노란물 2824 09-10
6403 기가 P55-UD3 인증이 안되네요. ^^; [8] 거부기하하 2526 09-10
6402 카조님 한번 봐주세요 [1] ppt 2092 09-10
6401 비스타 홈 프리미엄 64bit 문의... [1] MrZEUS 2286 09-10
6400 윈7 DVD부팅 설치시 파랗게 화면 깨짐 현상! [1] 블러드너 3692 09-10
6399 ibm놋북에서 윈7 oem인증문제 [1] 김선태 2229 09-10
6398 윈 도 우| 한글 윈도우즈 7 단축키 오류 수정하기 [37] OI가 31912 09-10
6397 32bit와 64bit 중 어느것이 좋을까요? [4] mage 2470 09-10
6396 미디어센터 HD티비설정이 안되요.. 시그마티비 K1 [1] asillangga 2515 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8