질문과 답변

최대 절전 모드는 맛이 갔습니까?

김용환 조회:2264

SP1때는 최대 절전 모드에서 바로 돌아오던데...

SP2 적용된 뒤부터 최대 절전 모드로 들어갈 경우... 전원 불까지 꺼지고나서 다시 전원 스위치를 누르면 말 그대로...

최대 절전 들어간 시점으로 돌아오는... 그 중에서 전원 불이 안 꺼지는군요... -_-;; 그래서 다시 전원 스위치 눌러봐도

반응 없는... 강제로 전원 껐다가 다시 키면, 쩝... "포준 모드로 부팅"과 "마지막으로 성공한 구성으로 부팅" 이런 메뉴를 구경하는...

에휴.. 섭섭하네요... 아참, 최대 절전 모드를 노트북에서 쓰고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6475 인터넷설정중 보안 [2] randwick 2158 09-11
6474 AI가 뭔가요? [6] 짜짜로니 2617 09-11
6473 pro에서 얼티밋으로 업데이트 [1] 짜짜로니 2342 09-11
6472 지금 AI는... [1] 쭌쭌 2265 09-11
6471 bcdw,grub 의 개념과 비교좀 부탁드립니다. [2] 죠타로 4478 09-11
6470 윈도우7 AVA 게임시 채팅 입력 안되는 문제! [4] 여보게자네 2412 09-11
6469 xp모드사용하고싶어요..도와주세요. [2] 장췐 2332 09-11
6468 그래픽카드추천좀 부탁 드립니다 [9] 바람구름사랑 2012 09-11
6467 궁금한게 있어서질문좀 드릴게요. [4] 조롱이 1836 09-11
6466 급합니다~ 고수분들 도와주세요~ [2] The푸른하늘 1943 09-11
6465 윈도우 7 설치하는 도중에..... [3] []JM 2232 09-11
6464 Windows.Tiny7 한글 언어팩 적용 관련 [1] ILLESIA 5505 09-11
6463 저도 밑에분처럼 부팅이 안됩니다.. ㅠㅠ 도와주세요 [7] 배컴 2051 09-11
6462 ai0910으로 인증하고 나서 부팅이 안됩니다. [3] 제리코 2365 09-11
6461 하드를 sata와 e-ide혼용해서 사용하면 않되나요? [7] 백구 3892 09-11
6460 Windows 7 에 관한 몇 질문입니다. [5] 고등학생 2007 09-11
6459 노트북에 Windows XP가 안 깔립니다 [2] 도현파파 2664 09-11
6458 Windows 7 인증 [1] 스키피오 3391 09-11
6457 윈도우7 이동식 디스크 삽입 시 자동실행이 안됩니다. [1] 냠냠ㅋ 4392 09-11
6456 윈7 프로에서 tcp_ip 패치??? [2] 틈새 2384 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8