질문과 답변

최대 절전 모드는 맛이 갔습니까?

김용환 조회:2263

SP1때는 최대 절전 모드에서 바로 돌아오던데...

SP2 적용된 뒤부터 최대 절전 모드로 들어갈 경우... 전원 불까지 꺼지고나서 다시 전원 스위치를 누르면 말 그대로...

최대 절전 들어간 시점으로 돌아오는... 그 중에서 전원 불이 안 꺼지는군요... -_-;; 그래서 다시 전원 스위치 눌러봐도

반응 없는... 강제로 전원 껐다가 다시 키면, 쩝... "포준 모드로 부팅"과 "마지막으로 성공한 구성으로 부팅" 이런 메뉴를 구경하는...

에휴.. 섭섭하네요... 아참, 최대 절전 모드를 노트북에서 쓰고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6400 윈7 DVD부팅 설치시 파랗게 화면 깨짐 현상! [1] 블러드너 3692 09-10
6399 ibm놋북에서 윈7 oem인증문제 [1] 김선태 2229 09-10
6398 윈 도 우| 한글 윈도우즈 7 단축키 오류 수정하기 [37] OI가 31909 09-10
6397 32bit와 64bit 중 어느것이 좋을까요? [4] mage 2470 09-10
6396 미디어센터 HD티비설정이 안되요.. 시그마티비 K1 [1] asillangga 2515 09-10
6395 혹시 자동Text 완성 프로그램 알고 계신거 있으신가요? [2] 우훗 2359 09-10
6394 시작할때 뜨는 토런터 ? [6] 성율금 2405 09-10
6393 왜 제 Nvidia 제어판에는 화면 비율 고정 옵션이 없죠? [4] 김용환 3347 09-10
6392 윈7 업데이트 [4] 헤도니스 2753 09-10
6391 gooddew 님 질문좀 할께요 [2] 쭈니 2704 09-10
6390 이거 회선불량인가요?? [5] 제시카 2767 09-10
6389 인증상태에서 다른 파티션에 우분투를 설치하면 [1] 미야 2409 09-10
6388 네트워크 연결관련 서비스 [6] 헤도니스 2653 09-10
6387 WIN7_22in1_KO_DVD.iso (최종 수정) 파일 문제 없나요?? [4] 혜교 6125 09-10
6386 윈도우7용 cd라벨 이미지 프린트시 [3] mgoon 4083 09-10
6385 wmp12 동영상 재생에 관해 질문드립니다. [2] loveroom 2483 09-10
6384 ai인증후 telnet사용 가능하신가요? [1] 민경훈 2953 09-10
6383 win 7 버전에 관해 궁금증!! [8] wendy 2896 09-10
6382 초보라 보고 싶은게 있어요 [5] randwick 2069 09-10
6381 카리스마조님 저도 도와주세요...카리스마조님이 홍반장이... [4] 엑스필 2361 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8