질문과 답변

최대 절전 모드는 맛이 갔습니까?

김용환 조회:2263

SP1때는 최대 절전 모드에서 바로 돌아오던데...

SP2 적용된 뒤부터 최대 절전 모드로 들어갈 경우... 전원 불까지 꺼지고나서 다시 전원 스위치를 누르면 말 그대로...

최대 절전 들어간 시점으로 돌아오는... 그 중에서 전원 불이 안 꺼지는군요... -_-;; 그래서 다시 전원 스위치 눌러봐도

반응 없는... 강제로 전원 껐다가 다시 키면, 쩝... "포준 모드로 부팅"과 "마지막으로 성공한 구성으로 부팅" 이런 메뉴를 구경하는...

에휴.. 섭섭하네요... 아참, 최대 절전 모드를 노트북에서 쓰고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
93845 가상 XP 질문입니다. [3] 김용환 2169 09-06
93844 윈도우7에서 파워넙스(power nubs)설치 인증창 문제 호가 18460 09-06
93843 윈도우7 울티kn버전질문~ [1] 정호님 3034 09-06
93842 프로페셔널 볼륨 버전 KMS 인증 문제 [2] Lucky 7 5648 09-06
93841 win7에 내장된 복원기능에 대해서 묻고 싶네요? [2] 너털도사 2819 09-07
93840 eBoostr 질문입니다. [12] 김용환 3097 09-07
93839 V3 8.0 이거 정상인가요? [7] 우훗 7737 09-07
93838 멀티부팅시 재부팅없이 상호이용가능한지요? [3] 윈7 2548 09-07
93837 랜카드 드라이버 질문입니다. [2] 김용환 2211 09-07
93836 SRS Audio Sandbox 질문입니다. 김용환 2380 09-07
93835 fltmgt.sys때문에 BSOD가 자주 나오네요.... bluespy 3216 09-07
93834 포럼 아이콘 규격이 어떻게 되나요? [1] bluespy 2217 09-07
93833 설치가 안돼요 [2] 댜댜 2242 09-07
93832 window7에서 ie8을 ie7이하로 down 하는 방법 부탁드리겠습... [7] 허영록 13761 09-07
» 최대 절전 모드는 맛이 갔습니까? [2] 김용환 2263 09-07
93830 VMWare와 사용자계정 [3] 블랙데빌 3178 09-07
93829 마-소 에서 나온 인증파일 [1] 바우 3051 09-07
93828 9월7일 입금했는데.. [8] ★터프가이★ 2248 09-08
93827 v3 오류 [5] Olleh! 5923 09-08
93826 AI 090907인증 방법좀요 [5] 아항항 4314 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8