자유 게시판

에효,,,,,,,,,,,한바탕해야겠습니다.

레고르 조회:1793

안녕하세요.

오늘 글 무지적네요 ㅜㅜ

오늘이 카드 결제일인데

좀전에 비씨카드 홈페이지 들어가보니

좀 석연찮아서

이메일 명세서 뒤져보니 할부끊은것 2건

올해2월에 선결제 했는데 직접 대구은행에 가서요

그런데 이게 청구서에 반영이 되었네요 금액은 오늘짜로 빠지는거

9만8천원정도 다음 5월1일날도 9만8천원정도

부랴부랴 선결제한 영수증 찾아보니 없더라구요 버렷나바요

제가 선결제한날이 설날쉬고 월요일인 2월7일 이라서 이건 제가 기억합니다.

그날 바로 선결제하고 비싸카드에 전화해서 할부없냐고하니 없다고 한소리 분명 제차확인했는데

이메일 명세서 받아보는 저는 오늘 깜짝 놀랬네요 이메일 명세서다 보니 잘 확인도 안한 제 잘못이지만

이거 영수증없다고 독박쓰는건 아니겠죠

안그래도 월요일날 선입금한 그 지점으로 가서 얘기해볼려구요.

영수증 고이 간직하고 있겠죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

---------------------------------------------------

그리고 본인도 동의안한 카드한도를 80만원 이나 쑥 올려났네요

이건 뭐 펑펑쓰고 신불대라하는건지...........

지금도 쪼들려 죽겠는데요

웬만함 지금도 대구비싸카드 안쓰고 가업 체크무늬 카드로 쓸려고 노력중입니다,

-------------------------------------------------------

회원님들 중에도 이메일 명세서 받으시는분들 계시면 꼭 달에 한번씩 확인해보세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32433 헐..뜻하지 않게 지름 [6] NE동생 1793 04-13
32432 윈도우 레드스톤1 좋네요. [1] 백오금 1793 07-08
32431 다른 토런트사이트에 자기들꺼 퍼가면 싫어하면서 아웃겨 1793 08-11
32430 좀전 네이버 해킹 당하고..... [7] 구름사이 1793 11-16
32429 마이크로 오피스 2010 좀 올려주세요.. [2] 홍초리 1793 10-30
32428 드디어 윈도 8 과 익스 10 사용자가 되었습니다. [3] 익명요 1793 08-17
32427 스페셜포스2 [6] DJ Despera 1793 08-13
» 에효,,,,,,,,,,,한바탕해야겠습니다. [4] 레고르 1793 04-01
32425 술먹고 한소리 한들... [1] 나름데로 1793 07-05
32424 “마누라 넘겨” 사채놀이 하시던 스님의 최후 [1] YhK군 1793 05-09
32423 울림 부탁 [1] wf0223 1793 03-19
32422 포럼 유저 모두들 협조부탁드립니다!!! [5] 바라기군 1793 07-20
32421 snoopy 님 감사합니다 ^_^ [1] 미친보컬 1793 03-31
32420 조언을 듣고 싶습니다.^^ [1] 초보자 1793 03-09
32419 100 Hits [16] 꼬마 1792 09-29
32418 윈10 엔터프라이즈S 2019 MAK [5] 옆집놈 1792 06-24
32417 10.0.10240.16431 업데이트했네요. 프로그래머 1792 08-19
32416 카조 빠만 보시오! [4] 보쓰 1792 06-03
32415 page fault in nonpaged area 블루스크린 오류 [7] Visored 1792 10-07
32414 홈페이지 로고 만들어주세요 [4] 카리스마조 1792 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8