자유 게시판

찾았습니다..IMPLAY

초원의빛 조회:1921

경북대 하늘소라는 동아라가 잇엇죠...그기서 만든 프로그램이죠..

30대 중반쯤 되시는 분은 다들 아실 듯 합니다...^^

쓰는 방법 아시는 분 도움 주세요...

USB io.sys와 msdos.sys와 command.com만 넣고 실행해도 될려나?

20년쯤 되겠죠....선풍적인 인기를 끌었던 프로그램이죠

도깨비 한글이나 한메한글 Q.EDIT

Q에디터로 코볼 프로그램으로 성적관리 재고관리 이런것 짜든 기억이 나네요..

로직이 안돌아거서 몇일 고생했던걸로 기억합니다(머리가 닭머리인지라...ㅎㅎ)

오늘따라 조하문의 노래 눈오는 밤이 생각 나네요

그 시절의 친구들은 어디에서 무얼 할까요? 

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png implay31.jpg

implay.zip 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8851 인증툴 누구나 쉽게 만들수 있습니다 [7] 카리스마죠 804 07-16
8850 오렜만에 들어 왔네요. [11] closeup 804 05-27
8849 다른분들이 윈도우 올리신거 보며는 [6] 힝힝잇 804 02-09
8848 산타 할아버지 좋은 윈도우 받을려고 퉁가인 804 04-12
8847 댓글이 아닌 자유 게시판에서 한 판 해 보시라 이런 의미... [1] pixel 804 10-19
8846 태풍...정전 [1] 虎視 804 10-05
8845 요즘 거대토끼 때문에 스타필드하남이 약간 인기죠? [2] 가고싶다으 804 09-08
8844 메트로ui실행 오류 sky9 804 01-10
8843 시대는 간다. 천천히 흘러서... [2] 바람이분다 804 10-04
8842 화웨이 회장은 대단하군요. 마오쩌뚱씩 전략으로 성공 흐르는물 804 11-04
8841 역시 아이폰, 주가가 연일 최고치라고 하네요. 흐르는물 804 10-29
8840 장결희 강력한 중거리 슛... 골.. [1] 고양이2 804 09-17
8839 돼지바는 월드컵에 핵심광고인듯ㅋ 그라시아스 804 06-30
8838 표리부동 [表裏不同] [3] 짱구는못말 804 05-16
8837 곡 제목 아시는 분 계신지요 [5] bernet 804 05-25
8836 상식과 믿음에 배고픈 사람들..... 고양이2 804 08-14
8835 Windows 10 (19045.2311) 2022.11.16 선택적 업데이트 [9] suk 803 11-16
8834 랜카드가 기절 하는군요 [6] 내꼬 803 05-01
8833 ESET NOD32 Antivirus / Internet Security(KOR) 설치후 [4] 홍낄똥 803 02-26
8832 통기타 [20] 네모의자 803 01-02
XE1.11.6 Layout1.4.8