질문과 답변

소프트웨어 ssa 자막 파일 싱크 조절하는 프로그램이 어떤 건가요?

담울 조회:2190

smi 나 srt 편집하고 싱크 조절은 해봤는데 ssa 파일은 어느 프로그램을 사용해야 하는지 알려주세요.

우리나라에선 대부분 smi 를 쓰는데 외국은 srt 가 대부분이고 가끔씩 ssa 파일 자막이 보이는군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32651 윈 도 우| 윈도우7 얼티메이트 dvd에 어떤파일을 하나 지우면... [2] 블루리즈 2189 09-17
32650 소프트웨어| 하드디스크 SMART정보 질문 [2] 그대만바 2189 03-04
32649 윈 도 우| diet3 설치하려고 하는데요... [1] 자양동87탑 2189 10-20
32648 하드웨어| 콘로 e6300 에서 e6600 체감성능향상 있을까요? 꼭 봐주세요!! [7] Vuzade 2189 01-19
32647 소프트웨어| 구글 크롬 IE탭 추천좀 해주세요. nanari 2189 04-09
32646 윈 도 우| 트림 자동 지원이 인텔SSD만 됩니까? [5] hskdl 2189 08-04
32645 윈 도 우| 도와주세요 !윈도우 인증 삭제 [4] 통이중심 2189 09-11
32644 윈 도 우| 요런 폰트 좀 찾아주세요 [4] 세분 2189 10-12
32643 윈 도 우| 릴리즈 프리뷰에서 정식으로 업데이트는 안되겠죠...? [4] 카카오 2189 08-07
32642 윈 도 우| 윈도우 8.1 쓸만한가요? [3] 박카스디 2189 12-02
32641 윈 도 우| 윈도우8 관리자계정.... [5] J12S22H. 2189 11-25
32640 윈 도 우| 트루이미지2013 스케줄에러가 뜨는데 해결하는방법좀 자세... [5] 우주 2189 02-14
32639 소프트웨어| cc2014 일러스트 업데이트 후 작동중지 [7] 녹차아이스 2189 12-23
32638 윈 도 우| 마우스 휠틸트의 가로스크롤을 키보드단축키로 지정할려면? [2] shy1911 2189 01-12
32637 비스타 설치시 재부팅오류입니다.(도와주세요) [1] 김용호 2190 03-06
32636 비스타에서 익스플로러7.0 쓰구 있습니다. [2] 제발.. 2190 07-08
32635 애니 그래픽학생용 컴터 조립 견적 평가 부탁합니다. [5] bluespy 2190 08-29
32634 윈 도 우| 엔터프라이즈판 궁금합니다~ [3] oz옴놔 2190 07-01
32633 윈 도 우| 최초 부팅 후 재부팅 현상.. [2] 스타급 센스 2190 10-12
32632 윈 도 우| 사용법 좀 [1] 유체이탈 2190 10-25
XE1.11.6 Layout1.4.8