자유 게시판

아이폰 전화 발신시 비밀번호 거는 방법 아시는 분 계시나요?

영조 조회:3840

안녕하세요. 컴퓨터관련 질문은 아니라 자게에 질문을 올려봅니다.

아이폰4를 사용중인데 화면잠금 비밀번호 말고 

전화 발신시 비밀번호를 걸 수 있는 방법이 있는지 문의를 드립니다.

아이가 퇴근 후 아이폰을 가지고 노는데 가끔 전화도 걸어 난감하더군요.

국내 휴대폰의 경우 전화발신시 비밀번호 설정이 가능한데..

아이폰은 설정메뉴를 아무리 뒤져봐도 안보이더군요.

혹시 알고 계신 회원님이 있다면 노하우를 전수해주세요.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8856 트러블메이커로 완전 찍힌듯... [2] CanDoIT 805 09-16
8855 명절 잘 보내세요~ [52] 집앞의_큰 805 02-01
8854 DOA 6 ʕ•ᴥ•ʔ 805 08-04
8853 노트북 판단 부탁 드립니다.. [7] ojaykim 805 06-19
8852 공기 순환기를 구매하려는데 추천 제품이 있을까요? [13] 최동안 805 06-18
8851 ATX 파워 접속시 보조파워잭 혼돈하면 파워소손 당첨. [5] Neutron 805 01-27
8850 노을경 . . . [3] anamana 805 10-28
8849 카카오 인코더 포터블 찾고 있습니다. [6] 시체 805 06-29
8848 KBS 이사장 클라스 "김구는 대한민국의 공로자가 아니다 [7] 뿌잉이당 805 11-14
8847 파이어폭스 52.0 플러그인 이상해졌네요. [11] 윈라 805 03-11
8846 Wbc 한국 1라운드에서 탈락할듯 ㅡㅡ [2] codese7en 805 03-07
8845 무x산님 트래커를 넣어줘도 다운이 안되요 [4] #cortana# 805 12-18
8844 (질문)중고 거래 개념 익히기 [2] Playing 805 11-20
8843 콜레오 보시오 아바코 805 05-16
8842 그놈 목소리 asklee 805 08-31
8841 저는 윈8이 참 맘에 드네요. 메리아 805 05-31
8840 금일 박석민... [5] 마이크로닉 805 05-17
8839 모든님들 덕분에 잘 사용합니다. 저만인지 한가지 문제가... [1] nazarino 805 09-28
8838 부탁 드리겠습니다.. [3] 테츠로 804 03-27
8837 Win32/Fixflo.GEN 바이러스 관련하여 [4] 서곡 804 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8