설치 / 사용기

메인보드 바이오스 업데이트후기.오늘하루 삽질했네요.ㅠㅠ

가군자 조회:8320

심심해서 메인보드 바이오스 업데이트한후에 윈7은 잘되길레 되수롭지않게 그냥지나갔죠 ㅋㅋ

갑자기 인터넷뱅킹 할일이생겨서 XP로 접속할라니까 바로 블루스크린뜨네요..

하루종일삽질하다가  시모스 들가보니까  아치모드로 다바꾸고 설치한거인디 IDE모드로 바꿨지뭡니까.

허허 웃음만나오네요...

하루종일 삽질하고 새로 깔까도 생각하고 한게 무식하믄 손발이 피곤한게 맞네여..

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10165 레노버 b560 노트북 윈도우7 2개월 사용하면서 느낀점입니다. [3] 어사또 5252 0 03-12
10164 Ture Image 복구 사용기.. F11 기능 이용 [10] 한스네 5059 0 03-13
10163 IPv6 완전히 죽이기 [25] 적광 8210 0 03-13
10162 가격보며 골라먹는 재미 : Embedded 7 [21] 우금티 7104 0 03-14
10161 [IE9] 영문 초간단사용기 [5] 적광 3681 0 03-15
10160 XMPP 오픈서버 Openfire 여자라서햄 6491 0 03-17
10159 IE9 몇몇 은행 ActiveX 설치기 [3] 초코맛단지 7313 0 03-15
10158 IE9와 팝업창 [4] GoogleDotC 5466 0 03-15
10157 IE9 설치후기^^ [1] np2103 3829 0 03-15
10156 ie 9 체감속도 빠른거 같네요 [21] gooddew 5227 0 03-15
10155 IE 9 VS 불여우 4 VS 크롬 개발자 버전 [3] 노란 3996 0 03-15
10154 에이 뭐 이래? IE 9 [10] 아깝게루저 5710 0 03-16
10153 IE9 정말 좋아진점! [3] 죠타로 4450 0 03-17
10152 IE9 홈페이지 설정을 어떻게 하나요? [5] 적광 3988 0 03-17
10151 "IE9" 보다는 "크롬"이........ [15] Chobits091 4741 0 03-17
10150 IE9 답답하네요... [9] JimmyJ 4206 0 03-18
10149 크롬 정말 물건이네요.... [9] Native 64 4652 0 03-18
10148 컴퓨터별 익스9 [4] 짜장면 3857 0 03-18
10147 소프트웨어| SuperSpeed SuperVolume4 이거 물건이네요. [6] 룰루랄 10767 0 04-06
10146 IE9의 심층 리뷰.... 기미드 3963 0 03-18
XE1.11.6 Layout1.4.8