배경 화면

제목 : Bird in the Sky

Fly2theSky

어린시절 날개를 다치고 땅에 떨어져 있는 까마귀 한마리를 집에 데려가

한 5일정도 돌봐준적이 있었습니다.

근데 보면 볼수록 귀여운겁니다. 날개,몸통,머리 온통 검은색인데 눈만은 맑고 이쁘게

반짝거리는겁니다. 그래서 나도모르게 살포시 안아버렸죠. 정말 기분좋았습니다.

지금도 까마귀를 보면 그때 생각을 하곤합니다.

하하 주말 잘 보내세요~^^

댓글 [5]

一字폼

21:52:33

그 때 그 까마귀 올려 주시지...

보고프네요.

Fly2theSky

22:01:08

타임머신 하나 만들어주시면 올려드릴수도...

로.엔

17:49:50
감사합니다.
다음 배경 화면에 적용해 볼려고요....

냥냥ㆀㆀ

21:21:46

큰 이미지 원본은 없으신지,,,있으시다면 부탁드립니다~

오직너

13:33:24

화면도 좋거니와 남겨 놓으신 글귀 또한 아름답네요.

저 역시, 비슷한 경험이 있기에 어릴적 그 시절 쉬이 쫓게 되네요.