자유 게시판

배추산나무님이 올리신 man pe 참 좋네요.

청년취업 조회:1756

알고보니 유명한 건데 저만 이번에 알았네요.

역시 현대사회는 정보의 세계..

누가 정보를 장악하는가에 따라 신세계가 열리는...

앞으로 여기다 윈도를 집어넣어 배포하는 것도 생각해 봐야겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15958 [정보] 뽐뿌 사이트 해킹 개인정보 유출 [6] 소녀시대 1749 09-12
15957 한때 과자 받으러 윈포 오다가.. [5] 0캐슬0 1749 10-09
15956 누가 사랑과 평화를 평가하는가? [35] 사랑과평화 1749 11-17
15955 Chromium기반 Microsoft Edge 브라우저가 유출되었네요 [8] 고스트s 1749 03-25
15954 재활용품 휴대폰 거치대 자작 ㅋㅋㅋ [49] 선우 1749 03-22
15953 구라 까는 상술로 윈도우11 팔아먹으려는 마소때문에 윈도... [34] 이진 1749 06-30
15952 비스타 sp2 는 인증하는법이 없나요? [5] 사오정 1750 06-29
15951 원격세배, 세배돈은 얼마? [10] 우금티 1750 02-08
15950 광복절입니다. [4] Fly2theSky 1750 08-15
15949 원일을 알 수 없는 블스때문에 사람 미치겠네요. [4] 냥냥냠 1750 11-15
15948 객차 내 흡연 말리는 男에 욕설…‘분당선 담배녀’ 충격 skin 1750 03-18
15947 Gmail에 대해 궁금한게 있는데요 [5] 벌꿀바나나 1750 07-12
15946 32 in 1 에서 무려 30 에디션을 제거 [5] 필로 1750 09-01
15945 아무래도 9월1일까지 기다려할듯 [5] 에드힐스 1750 08-29
15944 [수정] 꼼지락입니다...추가해주세요^^ [3] k-style™ 1750 03-31
15943 X-Fi Xtreme Music 드라이버 [4] 현우 1750 06-09
15942 EVO펌웨어 업데이트 전후 비교 [2] 이니에스타 1750 10-16
15941 올해는 그냥 있는 거나 잘 쓰려고 했는데 ㅜ..ㅡ [5] 오늘을사는 1750 02-01
15940 헉.. MX Player가 한국인이 만든거였네요 ㄷㄷ [1] 윈도면도 1750 10-05
15939 대륙의 통닭 [7] 사이버초보 1750 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8