자유 게시판

아 이제야 가입승인나고 첫글 올립니다

눈팅만3달 조회:996

수없이 들락날락하고 아무말 못하고 자료 몰래 가져가다가

가입해서 댓글이라도 남겨야지 하고 보니 주인장께서 잠시 가입 막아 놓는 타이밍에 가입 못하고

이제서야 승인나서 글남깁니다~

저같은 경우 실생활에서 그닥 유용하다고 보기엔 어려운 잡다한 지식을 여기서 많이 배웠네요~

방황하고 컴터를 많이 하다보니 자연스레 알게 된듯 하네요~

이제 가입을 해서 소기의 목적을 달성했으니 컴터는 자제 해야겟네요ㅋ

즐밤이요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8837 경음악 갑자기 생각이 나서 구해보고 싶내요 내용없음 [13] 감성돔 2208 02-03
8836 저희학교(금오공과대학교)에서 [9] 스퀴니 2208 12-05
8835 어드밴스드포맷? 4k? [1] 창조적 부 2208 03-11
8834 윈도우 포럼 회원님들께 알립니다 [24] 저작권보호 2208 11-29
8833 뭐 큰거없나,,,,,,,,,,,? [8] 레고르 2208 05-11
8832 Open Cap 설치가 뜨면 설치하지 마세요 [5] 커피한사발 2208 08-05
8831 지금 이라도 반성이 필요합니다. [4] Boss 2208 11-10
8830 디아3 [4] 강생이 2208 05-16
8829 김제동 어록中 Best… [10] 포스코 2208 06-18
8828 안녕하세요 회원 여러분 저 3테라 하드인식관련 정보 좀 부... [9] 손오공 2208 03-27
8827 8.1 리뷰가 올라왔네요~ [2] Lr라 2208 06-27
8826 한컴 서버 폭발? [2] 샤방이 2208 04-30
8825 어제 PD 수첩보고.. [11] 만루 2208 01-28
8824 윈투고를 어렵게들 생각하는 군요. [28] 디폴트 2208 05-21
8823 [re] 바이오스파일에요 [2] 개포스 2209 03-29
8822 프리스타일 2 소개합니다 ㅎ [1] 공피 2209 10-03
8821 홈서버를 위한 windows os는 어떤 것이 좋은가요? [9] nobody 2209 01-25
8820 "만남의 광장" [16] k-style 2209 04-16
8819 컴퓨터 사이트에 올라오는 필드 테스트가 결코 쉬운게 아니... [12] 파시피카 2209 05-05
8818 이제까지 아무짝에도 쓸모없던 윈도 키가 윈도 8 에서 빛을... 익명요 2209 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8