배경 화면

제목 : 어제 부탁드렸던 고마워입니다.

고마워

정말 고맙습니다.윈포 여러 회원분들...

실력자들 많으시네요 ^^;;

도움많이 받았습니다.

약속대로 티비 수신카드(리모컨 분실)필요하신분 댓글남겨주세요

아~! 글고 250GB삼성 5200RPM 제가 데이터 보관용으로 쓰는거 필요하신분 댓글남겨주세요...

전 이거밖에 해드릴게없네요

아~그리고

하나만 더 수정해주셔도 되나요??

첨부파일중에 십자가 마크 아래에 이 글하나만 넣어주시면 안될까요??폰트는 어울리게끔요...

CRUZE NAVIGATION SYSTEM <---요 문구입니다.

감사하구요...야간출근이라 내일 아침에 댓글 확인하고 티비 수신카드(리모컨 분실)랑 하드 250GB 5200Rpm짜리

보내드리겠습니다. 내일못보내면 다음주엔 보낼 시간이 없어서요...

어제도움 주셧던분들중에 필요하신거 댓글에 써주시고 주소 적어주세요...

09:10:02
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2107702

댓글 [3]

옴드로이드

11:27:08

영화 보관용으로 외장하드 구입하려고 생각하는데.

혹시 주실 의양 있으신가요~ 염치 불구하고 글 올립니다^^;

혹시 주실수있으시다면 wwwa1107@naver.com 멜 부탁드려요~ 

스프리간

13:39:03

^^ 제가 작업한 이미지네요.. 원본은 집에 있어서 부득이 다시 올려주신걸로 했네요..

맘에 드신게 있을려나 모르겠네요..;;

첨부 :