자유 게시판

난 가수다..........

유체이탈 조회:2408

PD도 사퇴하고 김건모도 자진 사퇴했다

서바이벌이긴 하지만 난 가수다 프로그램 취지는 누가 탈락하느냐에 의미를 두지 않는다고

처음부터 말해왔는데 시청자, 사람들은 누가 탈락하느냐에만 관심보이며

그 탈락이 재도전으로 바뀌니 화난 건 이해할 수 있지만
누가 탈락하느냐에 관심보다는 누가 1위 하느냐에 관심을 보였으면
축제분위기일텐데 솔직히 실력있고 연륜이 있는 가수들이 티비에
나와서 최선을 다하는 모습 그자체로만으로도 황송하다는 생각이 드는데
누가 탈락하느냐에만 관심이 있어서 그게 안되니까 화풀이하는거다
솔직히 예능에서 무슨 공정성이나 정의를 찾는지 이해할 수가 없다
그 비판은 정치인들에게 했으면 이미 우리나라는 선진국 5위안에 들었을 것이다
mbc는 폐지 회의중이라고 한다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더 이상 실력있고 연륜이 있는 가수들이 최선을 다 하는 모습은

티비에서 볼 수 없는것인가

그럼 누가 아쉬워해야 하나?

난 정말로 화난다

이런 가수들이 더이상 티비에서 볼 수 없다는 게.....

이 화를 누구에게 화풀이해야 하나?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7035 서두르세요 [2] 진모씨 2445 10-16
7034 [클라우드 음악 서비스] 예전 게시글을 못 찾겠네요... Jason Han 1637 10-16
7033 재즈 좋아하시는분... m.p.3 용량이 끔니다... 정동원 1814 10-16
7032 [재즈]Rick Braun - Kisses In The Rain [4] ohmylife 1696 10-16
7031 우분투 관련해서 질문요~ 사운드 문제 ㅠㅠ UNIQLO-R 1812 10-16
7030 Windows 7 SP1 통합 과정 중 빼먹는 과정들 진모씨 2479 10-15
7029 이 허전함은 어디서 온 걸까요? [5] 無名居士 2103 10-15
7028 병원에서 수술하고 퇴원하니 이지가 사라졌군요 [2] 여로 2754 10-15
7027 "우체국입니다. 고객님의 택배... 보이스피싱" [10] 라임노트 2781 10-15
7026 사람차별하는 3모 기업. [2] Main 2096 10-15
7025 권악징선의 사회 [3] 유체이탈 2081 10-15
7024 다들 조심하세요... [14] 우맨 3015 10-15
7023 입력도구모음이라 하나요..? 질문점요... [3] 여기에서제 2140 10-15
7022 ASUS보드 AMD6코어 지원 BIOS업데이트떴어요 [3] 이건뭔가요 2015 10-14
7021 스티브 발머 CEO가 중국 정부에게.. [9] Leche 2053 10-14
7020 혹시 KT에 핸드폰 위약금 물어보신분 계신가요? [6] Leche 3265 10-14
7019 win7 이번 업뎃하고 나니 인증이 풀렸네요.ㅠ.ㅠ [16] 빨간별 3186 10-14
7018 FTTH 들어 올수 있게 하는 방법은 멀까요? [10] Ohys 2344 10-13
7017 머..머라는거야... 나그네켄신 1957 10-13
7016 싸우자 시게이트... [16] 노란 2521 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8