질문과 답변

윈도우7에서 파워넙스(power nubs)설치 인증창 문제

호가 조회:18456

안녕하세요

가입한지 얼마 되진 않았지만 많은 정보와 도움을 받고있습니다.

XP 와 7을 멀티 부팅으로 사용중인 사용자입니다. 이제 7만 설치하고

사용하려하는데 한가지 문제가 생겨 이렇게 질문글을 올립니다.

다름이 아니라 3ds max 9 라는 프로그램의 플러그인인 power nurbs를

설치하는중에 인증창이 그림과같이  표지되어지지 않습니다.

정식등록창이 나오질 않으니 사용을 못하고있는데요 xp와 번갈아가며

설치중에 알아낸것이 XP의 경우 internet explorer6 인상태에서 정상적으로

나오지만 internet explorer7이상으로 넘어가는 동시에 7에서와 동일한 증상이

나타납니다. 7(32bit) 설치후 파이어폭스 크롬 등의 다른브라우져를 설치해도

문제 해결이 안되네요. 파워넙스라는 프로그램을 사용하시는분이 많이

계시지는 않지만 저런 오류를 혹시 경험해보시거나 해결 방법을 아시는

분이 계실까 글올립니다.

-좋은하루 되세요-

파워넙스오류.jpg 파워넙스정상.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6395 혹시 자동Text 완성 프로그램 알고 계신거 있으신가요? [2] 우훗 2359 09-10
6394 시작할때 뜨는 토런터 ? [6] 성율금 2405 09-10
6393 왜 제 Nvidia 제어판에는 화면 비율 고정 옵션이 없죠? [4] 김용환 3347 09-10
6392 윈7 업데이트 [4] 헤도니스 2753 09-10
6391 gooddew 님 질문좀 할께요 [2] 쭈니 2704 09-10
6390 이거 회선불량인가요?? [5] 제시카 2767 09-10
6389 인증상태에서 다른 파티션에 우분투를 설치하면 [1] 미야 2409 09-10
6388 네트워크 연결관련 서비스 [6] 헤도니스 2653 09-10
6387 WIN7_22in1_KO_DVD.iso (최종 수정) 파일 문제 없나요?? [4] 혜교 6125 09-10
6386 윈도우7용 cd라벨 이미지 프린트시 [3] mgoon 4083 09-10
6385 wmp12 동영상 재생에 관해 질문드립니다. [2] loveroom 2483 09-10
6384 ai인증후 telnet사용 가능하신가요? [1] 민경훈 2953 09-10
6383 win 7 버전에 관해 궁금증!! [8] wendy 2896 09-10
6382 초보라 보고 싶은게 있어요 [5] randwick 2069 09-10
6381 카리스마조님 저도 도와주세요...카리스마조님이 홍반장이... [4] 엑스필 2361 09-10
6380 카리스마 조님 도와주소서ㅠㅠ! [6] 테이루아 2670 09-10
6379 Windows 7 내장 backup image tool [7] 훈이 2711 09-10
6378 인증실패..왜 오류가 뜰까요? [6] 성전 2405 09-10
6377 윈도우7설치, 다이렉트11 ????? [6] 이수빈 4083 09-10
6376 세븐 dvd설치시 -r +r ??? [5] 증발 2116 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8