질문과 답변

윈 도 우 파일 끊어서 다운 받으면 오류?

김경구 조회:1796

안녕하세요.

여기서 주로 윈도우 운영체제 많이 다운 받는데요.

용량이 많아서 한번에 다운받기가 어렵고 몇번의 걸쳐서 다운 받고 하는데요.

이게 오류가 생길 가능성이 있는건가요?  한번에 다운받아야 오류의 위험성이 없는건지..

답변 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22500 소프트웨어| Win 8 설치 해 보신분께 문의 드립니다. [3] 소주가이 1812 04-21
22499 윈 도 우| 윈도우xp가상화모드 [2] 레고르 2513 04-21
22498 윈 도 우| 로그파일... 지워도 될까요? [1] 노가다 1249 04-21
22497 하드웨어| 문의)) 두CPU 차이가 그렇게 많이 나는지요? [10] Chobits0914 1503 04-21
22496 하드웨어| 프라임 테스트에 대한 질문입니다. [3] 하늘사랑 1480 04-21
22495 윈 도 우| 안녕하세요 질문이 있습니다. 컴맹탈출.. 1623 04-21
22494 윈 도 우| 이 문제를 해결할 수 있을까요?? [2] 자유인 1453 04-21
22493 윈 도 우| 처음해본 오버클럭 질문 드립니다.. [3] 가군자 1316 04-21
22492 소프트웨어| 업데이트는 포멧후 인도우 설치때마다 다시해줘야... [7] blue Shrik 1836 04-21
22491 소프트웨어| advanced system care4 crack 빨리 나왔으면...! 고진거진허 1575 04-21
22490 하드웨어| 얼마전 컴퓨터를 새로 조립했는데요... [3] b1115 1257 04-21
22489 소프트웨어| 3D 아날라이즈+hare 조합은 어떤가요? 고진거진허 1383 04-21
22488 윈 도 우| 영상편집 프로그램 돌릴 때, 홈프리미엄이랑 울티메이트?? [2] 연후 1417 04-21
22487 윈 도 우| 제가 배치파일로 뭘좀 하려는데요 [4] jeong1224 1243 04-21
22486 하드웨어| cd롬을 연결했는데 그래픽카드가 불덩이가 됩니다. [2] 야구채널 1566 04-21
22485 윈 도 우| 인터넷 시작페이지 변경이.. [2] 브란도 3032 04-21
22484 윈 도 우| 윈도우7 usb로 설치시 파티션 질문 [1] 산꼴 1599 04-21
22483 소프트웨어| 컴이랑 USB랑 동기화할려면.. [3] portal 1519 04-20
22482 하드웨어| 역시 ssd 가 답일까요? [8] b1115 1730 04-20
22481 윈 도 우| AHCI모드로 변경 후 알림영역에 나타나는......... [2] Rooky 2248 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8