질문과 답변

윈 도 우 절전모드 종료시 인터넷 접속 끊김 문제 발생

알라뷰 조회:13278

절전모드로 들어갔다가 원상태로 돌아오면, 인터넷 접속이 끊깁니다.

이 문제를 어찌 해결해야 할지 알려주세요.

내 컴퓨터의 랜카드는 리얼텍 8169칩셋 쓴 건데, 랜카드 속성에 전원관리 항목이 없어서

어찌 해볼 방법이 없네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
21938 내장 사운드 vs PCI 사운드 선택해주세요... [4] 김용환 2675 10-18
21937 하드웨어| 씨드라이브에 자료를 저장&설치하지 못하게 하려면 [3] 조롱이 2675 12-25
21936 하드웨어| 스피커에서 지이~~~~ 하는 소리가 나는데요.. [5] 눈비 2675 01-30
21935 하드웨어| 문의)) "VMware Workstation"을 C가 아닌 D에 설... [2] Chobits0914 2675 03-29
21934 윈 도 우| 익스프롤러8에서 인쇄문젠데요..알려주세요ㅠ [1] 후니훈후니훈 2675 04-09
21933 하드웨어| 23인치 모니터중 추천 하시는 상품 있으시면 좀 알려주세요 [9] 맛참 2675 06-06
21932 윈 도 우| 윈도우7 dvd로 데스크탑에 설치중인데 CD/DVD 드라이브 장... [2] 초롱이 2675 02-08
21931 하드웨어| 모니터TV 이제품 어떤가요?? MOTVCNC MoPlus M2400LEDT ... 사나이 2675 10-02
21930 윈 도 우| 기존하드운영체제를 그대로 새컴퓨터에 장착할때 질문입니다 [10] 나그네켄신 2675 01-08
21929 윈 도 우| usb좀 추천해주십시요. [3] 이주 2675 01-25
21928 소프트웨어| 포터블 제작시 64비트 버전은 어떻게? [1] 버들도령 2675 05-15
21927 윈 도 우| 무등산님 버전 말고 다른것 없나요? [1] 건스 2675 06-29
21926 소프트웨어| Bitdefender Antivirus Plus랑 Free 차이 심하나요? [3] 혼블 2675 09-10
21925 윈 도 우| 아~~~~ 윈10 시작버튼이~~~~ㅠ.ㅜ [11] 초원의신사 2675 05-04
21924 비스타 사이드바 가젯 사이트좀 알수 있을까요?? [2] .. 2676 03-22
21923 ASUS 노트북에 2008 또는 Vista 설치시 사운드 드라이버 문... [3] DuDu 2676 09-20
21922 자료실에 한글언어팩이 없어졌네요. [1] 박성우 2676 05-15
21921 [re] 계정 로그인 암호. 급합니다. 도와주세요 ㅠㅠ [1] gooddew 2676 05-31
21920 언어팩 설치시 이런 메시지가 나오면서 안되네요. [5] 400번 2676 07-27
21919 레지에서 윈도우폴더나 파일보기를 간단히로 설정하는 방법요? 윈도우7짱 2676 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8