자유 게시판

이제 3주 남았군요..

스퀴니 조회:1593

.........

민간인 세상에서 퇴장하는날이...

으음,

그때까지

하던건 마저 끝내고 가야되는데,,,

저지른 일이 많어서리,,

ㅠㅠ

1. 제가 운영하는 작가 커뮤니티 사이트의 소설연재시스템 개편(불펌방지, 스마트폰연재가능, 연재전용프로그램포함)

2, 무료게임타운이라는 서비스의 비공식 어플<-이모티콘 기능 없는것을 추가.

3. 금오공과대학교 비공식어플,,,

ㄷㄷㄷㄷ

모두다 심심해서,,, 저지른일,, 

결국 이렇게 되었군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8750 카리스마조님의 신제품을 보고 [15] 청년취업 5667 04-01
8749 알다가도 모르겠네요? [6] 어사또 1737 04-01
8748 다큐 차별(2) .. 용량이 생각보다 되네요;;;;; 화질을 찌끄... [9] 나그네켄신 1487 04-01
8747 ebs 다큐프라임 차별(1) [7] 나그네켄신 1821 04-01
8746 영자의 전성시대? [2] 갈밭 1725 04-01
8745 음...살짝 걱정되네요. 영조 1296 04-01
8744 치트엔진 라이센스 만료...ㅜㅜ [4] 수박바나나 3123 04-01
8743 올챙이 한마리가 윈포를 휘젓고다니네요. [7] HELLO호야 2862 04-01
8742 아주 케케묵은 교훈이 생각나는데 어떤가요......... [1] 가군자 1170 04-01
8741 여러분들이 원하는 단 한 가지 핵심자료 [19] 청년취업 2422 04-01
8740 뭐 저만 그런진 모르겠습니다만.. [4] 나그네켄신 1300 04-01
8739 해외 운영할때 참고하시길. [6] 컴포지트 2196 04-01
8738 HP Pavilion a1342kr 복원CD 있으신분~ [3] 김태문 1304 04-01
8737 개편에 즈음하여 [2] 민야빠 1241 04-01
8736 오늘 오픈 하겠습니다 크랙킹.... [48] 맘모스킹 3908 04-01
8735 베리즈 웹쉐어 주소 가르쳐드립니다. [9] 봉빵 5619 04-01
8734 베리즈 웹쉐어 주소 번경. 계정은 저한테 쪽지주십시요. [3] 봉빵 4838 04-01
8733 죽음 유체이탈 1208 04-01
8732 헉 이제 우리는 어디로 가야 합니까? 길잡이 좀 되어 주세... [4] 초원의빛 1993 04-01
8731 헐,,, [1] 눈팅만3달 983 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8