자유 게시판

나이를 먹으니 저질체력이 되네요..-_-

영조 조회:1469

이제 30대중반인데..

하루 밤샘작업했다고 하품만 계속 나오고 몸이 뻐근하네요.

아 언제까지나 20대일줄 알았는데..정신차리고 보니 결혼하고 4살 아들놈이 생기고 30대중반이네요.

몇일 밤새 일해도 지칠줄 모르던 20대가 좋았지만

마누라와 아들이 있는 현재 30대의 제모습도 나쁘지는....ㅎㅎ

요즘 아들놈 크는 맛에 삽니다.

윈포에도 저와 같은 회원님 많을 듯...^^

아직 장가 안가신 회원님들 언넝 장가가세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39013 아이디 해킹은 도대체 어떤경로로 되는건가요? [7] 우유먹고만 3864 03-21
39012 [고쳐졌네요ㅠ]imory 300 무료문자.. extreme에서 지금 확... [5] 나그네켄신 1471 03-21
39011 Windows server 2008은 안올라왔나요? [1] 송사리 1247 03-21
39010 언론에는 나오지않는 뉴스 [15] nick009 1679 03-21
39009 모토로라 디파이 프로요(2.2) 업그레이드 시작 GoogleDotC 4015 03-21
39008 노트북을 구입할 계획인데 고수님의 추천이 절실합니다.^^; [4] Air Wick 1398 03-21
39007 Windows7 K 11in1 순정 [SP1/IE9/무인설치] 올려주시는분 ... [1] 미친기차 2340 03-21
39006 안녕하세요. 처음 인사드림니다. [8] 오직너 1071 03-21
39005 winrar 4.0 한글판.. [4] 오마르 3416 03-21
39004 잠은 오는건가? 가는건가? [1] 갈밭 1144 03-22
39003 Windows 8 to have Touch-Enabled IE10 [2] alejandro 1405 03-22
39002 윈도우스 7 의 문제 [4] none 1806 03-22
39001 아 이놈의 눈 ;; [3] 미니100 1268 03-22
39000 영화 once ost [1] 유체이탈 1655 03-22
» 나이를 먹으니 저질체력이 되네요..-_- [5] 영조 1469 03-22
38998 헬레이저 리메이크 소식. [1] 영조 1616 03-22
38997 Windows7 K 11in1 순정 [SP1/IE9] 올려 주실분 없나요? [5] 그린 6386 03-22
38996 백신과 웹브라우저에 대한 의견의 차이?! [9] 스트러글러 1548 03-22
38995 이제 3주 남았군요.. [2] 스퀴니 1580 03-22
38994 일반 윈도와 서버 통합 작업 포기 [5] 청년취업 1392 03-22
XE1.11.6 Layout1.4.8