자유 게시판

나도 도뽱처럼 윈포에 광고질이나 해볼까나 에초에 관리는 손놨는데ㅋㅋㅋㅋ

먹튀저격수 조회:865

자 나도 이제 윈포에 이글 올라가고 아무런 관리 없으면 리워드 광고 게시글도 쑥쑥 올려주고

조회수로 뽑아먹어봐야겠다 애초에 보고도 관리 손놓은거같은데 ㅋㅋㅋ

그렇게 사전에 미리 알려줬는데 ㅋㅋㅋ처리할생각 자체를 안하는거보니 대단하네

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47680 정보 모음 [3] 정똥금 482 09-09
47679 RoboForm 구버전 오늘부터 안되네요 [3] 오아시스 579 09-09
47678 안녕하세요 [2] 정똥금 332 09-09
47677 KBS시청료에 대해 문의 SKb 답변 [7] 모지라리 971 09-09
47676 Ventoy 설치 오류 [2] 오이도행 381 09-09
47675 이사람은 왜그런걸까요 [7] 또야 868 09-09
47674 브라우저 때문에 큰일이 났내요. [3] 삼시세끼 803 09-09
47673 CoolInstall 개인적인 수정버전 [17] 메인보드 808 09-08
47672 무월님 WinNTSetup - VHD(윈도우 설치) 활용 방법 [14] 보[BORAM]람 518 09-08
47671 도대체 왜 이러는 걸까요.. [4] 테츠로 835 09-08
47670 추가_수정 CoolInstall Mini 버전 수정해 보았습니다. [17] 이슬 806 09-08
47669 119 구급 대원이 이런 말을 하시더군요.. [6] 테츠로 1212 09-08
47668 영화 하얼빈 ʕ·ᴥ·ʔ 700 09-07
47667 3억 횡령한 여직원을 믿어준 결과 [5] FINAL 1059 09-07
47666 CoolInstall Mini 버전도 있네요. [10] 이슬 622 09-07
47665 만능 AD보드 / 모니터용 [3] 장마로 736 09-07
47664 윈도우 공장 초기화..... [6] GreenTea 1089 09-07
47663 DiskPartition 제5편 [추가10] [6] sunshine 846 09-07
47662 '트랜스휴머니즘' - 챗GPT의 답변입니다.. [2] 솔제 283 09-07
47661 김영감™탱이 이 작자 하는 짓거리가.... [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 1315 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8