질문과 답변

소프트웨어 히토미 다운로더..

테츠로 조회:819

저는 히토미다우로더 버전이 3.8f 버전 입니다..

실행 할적 마다 최신 버전인 4.1 버전을 사용 하라고 하는대..

이 4.1 버전을 다운 받아서 실행을 하면 히토미 프로그램이 메인 화면이 안뜨거나..

혹은 어떻게 메인 화면이 떠서 다운로드를 받으려고 하면..

화면이 멈춰 버려서..

옛날 버전인 3.8f 버전을 사용 합니다..

그런대..

지금의 이 3.8f 버전도 그림 파일을 다운로드 하려면..

에러메시지가 뜨면서 다운로드가 안되고 있습니다..

가장 유력한 에러 원인은..

요즘 들어서 웹툰 사이트 마다 보안을 간편 하게 해 놓았는대.

이 문제로 웹툰 다운로드가 안돼는것이 아닌가 하는 생강이 듭니다..

혹시 히토미다운로더로 최신 웹툰 같은것을 다운로드 받으신분..

방법 좀 알려 주세요.

그리고 저도 히토미 최신버전을 사용 하고 싶은대..

최신버전일수록 화면이 안뜨거나 혹은..

떠도 그림 파일이 다운로드가 안돼고 있습니다..

그 원인과 해결책 좀 아시면 알려 주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
100425 윈 도 우| 고수님들의 도움이 필요합니다요..ㅠㅠ [2] new 후루꾸 185 15:52
100424 기 타| 웹호스팅 관련해서 도와주실 분 계실까요...! [12] new 하리보라 99 15:23
100423 기 타| 젠하이져 hdr 160헤드폰 충전기 [2] new 향기로운사 59 15:14
100422 기 타| 대학생 학교에서 윈도우 및 오피스 무료 사용 가능하다던데.. [1] new 승두아빠 153 15:05
100421 서버 / IT| PC방에서 쓰는노하드 OS 는뭔가요? [1] new ARGB 489 10:47
100420 윈 도 우| 통째로 백업 했는데 [1] update TTO 465 08-07
100419 소프트웨어| 프리미어 프로 혹시 원하는 부분만 저장불가능한가요? 클라크 109 08-07
100418 윈 도 우| 오랜만에 질문드립니다. [2] TTO 191 08-07
100417 윈 도 우| 혹시 구글드라이브 공유받은 폴더를 한번에 문제없이 받는... [2] update 도전정신 208 08-07
100416 소프트웨어| 외장하드(3.5인치)에서 지운 파일 복구가 가능할까요? [1] update 승두아빠 201 08-07
100415 소프트웨어| 한글2014 VP 윈도우 파일을 그만 지워 버렸네요~~~ update 승두아빠 378 08-07
100414 윈 도 우| winpe 고수님 한번 만 봐주세요^^ 수리수리 229 08-07
100413 서버 / IT| ollama 3.1 8b 설치했는데요. 도커에 등록했고 webui사용할... [1] 컴아저씨훈 144 08-07
100412 윈 도 우| 이건 또 뭔가요? [4] 테츠로 817 08-07
100411 윈 도 우| esd 윈도우 파일로 iso변환방법 질문요~~~ [3] 개골구리 349 08-07
100410 하드웨어| 육각렌치를 드릴에 연결하는 공구 이름이 뭔가요? [6] brucex 845 08-06
100409 소프트웨어| 엑셀 파일에 비밀번호 설정해 놓으면 보안에 안전 합니까? [6] hwasung 591 08-06
100408 기 타| 윈빌더 app SCRIPT 최신파일에 대해 질문 [2] 컴아저씨훈 121 08-06
100407 하드웨어| iptime공유기가 192.168.0.1에서 로그인이 안되네요? [4] brucex 411 08-06
100406 소프트웨어| VMWare Tools 설치가 안됩니다 [8] 시종일관 246 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8