자유 게시판

CentOS 지원이 종료됬네요

gooddew 조회:1143 추천:1

CentOS 지원 이 종료됬네요

예전부터 알려진 뉴스지만 지난 6월 30일 부로 레드햇에서 지원을 종료했군요

운영체제 보안을 위해서 대체를 찾다가 무료 레드햇 계열도 있지만 Ubuntu 로 넘왔습니다.

예전에 서버 구축할때 CentOS 많이 사용했었는데 아쉽네요

https://byline.network/2024/07/0702/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47572 엣지의 원래대로 설정-초기화시 응답이 없네요! [1] 투윤 246 07-09
» CentOS 지원이 종료됬네요 [4] gooddew 1143 07-08
47570 24H2 윈도우 FTP 공유 문제..해결... [8] 메인보드 1304 07-08
47569 일본 사람 이름 순서가 궁금 합니다.. [5] 테츠로 1062 07-07
47568 수소원자부터 우주의 크기 가늠... [2] JR.오펜하이 733 07-07
47567 동영상 붙이기 속도 [3] 현민지 587 07-07
47566 [질문] 이럴때는 어떻게 해야 하나요? [3] 테츠로 668 07-07
47565 노래 하나로 건달팬들이 급증한 가수 [1] FINAL 940 07-07
47564 윈포는 newsposts.kr 광고글 방관하네ㅋㅋㅋㅋ [8] 먹튀저격수 693 07-07
47563 세가지 (자존(통제) /성장/ 소속) [2] [벗님] 553 07-07
47562 정중히 부탁 좀 드릴려고 합니다 [9] 하늘소 1177 07-07
47561 솔더링 페이스트의 또 다른 사용법 [3] joyleehk 456 07-06
47560 win11 디펜더 활성중입니다. [3] 어쭈 1139 07-06
47559 ai [1] Cosmos 903 07-06
47558 한국 제품 위조한 상품, 세계에 年 11조원 유통 [1] 엄마갯돈 857 07-06
47557 윈도우 업데이트 실패시 좋은방법이있네요 [5] ARGB 1494 07-05
47556 우리 집에 VPN 망을 구축 해주는 프로그램 [2] 엄마갯돈 1311 07-05
47555 저사양에 최적화 된. 게이머용 윈도우 10/11 아틀라스. OS [2] 엄마갯돈 1353 07-04
47554 러시아 개발한 피시 [3] 엄마갯돈 1441 07-04
47553 페달 블랙박스가 있군요. 이태원 급발진 주장(?) 관련 페달... [5] asklee 966 07-04
XE1.11.6 Layout1.4.8