자유 게시판

조심하세요.....이런 것도요

dakija 조회:1142 추천:2

얼마전 제가 고용량 ssd가 필요해서 막 여기저기 검색하다 

ㅅㅅ evo 4테라가 아주 싸게 있길래 널름 사버렸어요.

1개만 남아있고 싼것도 중고니 그럴수있다고 여기고..

무엇보다 믿고 사는 브랜드라 꼼꼼하게 보지도 않고...

그런데 이런건 상상도 못했어요. 막상 물건이 와서 테스트해보니 속도가

읽고쓰기가 정품에비해 절반밖에 안나오고..

말이 안나오네요.. 제가 눈이 삐어 사진보세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47436 저사양에 최적화 된. 게이머용 윈도우 10/11 아틀라스. OS [2] 엄마갯돈 1379 07-04
47435 러시아 개발한 피시 [3] 엄마갯돈 1454 07-04
47434 페달 블랙박스가 있군요. 이태원 급발진 주장(?) 관련 페달... [5] asklee 979 07-04
47433 이온음료를 먹으니 잠이 안오는군요 [3] 제스트- 288 07-04
47432 게시글 지우고 잠수탔나보네 [4] 소녀시대 796 07-04
» 조심하세요.....이런 것도요 [8] dakija 1142 07-04
47430 AI 쪽에 계속 혁신이 일어나나 보군요 [5] [벗님] 728 07-04
47429 하기싫은 운동 계속 하는법 입니다 [1] 이재하 613 07-04
47428 [한글화]Resouce Tuner 2.24 [10] 夕影 1046 07-03
47427 조심하세요.... [3] 나이야가라 2482 07-03
47426 유튜브 관련 홈페이지를 만들었습니다. [14] gooddew 1483 07-02
47425 이제 크롬과 결별을 해야 겠군요. [16] GonTop 2246 07-02
47424 교통사고 사망자 명복을 빕니다. [4] Godblessyo 732 07-01
47423 Windows 11 26100.994 [47] 집앞의_큰 1881 07-01
47422 미국 Biomedical 관련 논문중 접지 그림해설 입니다. doha 378 07-01
47421 “맨발 걷기로 파킨슨병 호전, 치매 예방에도 도움이 됩니다... [4] doha 794 06-30
47420 Adobe가 미국 정부에게 제소를 당했네요. [2] 지나다 1169 06-30
47419 회로 전원 연결 좀 봐주세요 [2] 세븐좋아 726 06-30
47418 약간의 정치적 내용이 있습니다.. [10] 테츠로 839 06-30
47417 도전 정신 넘치는 라면 회사 [4] FINAL 1004 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8