자유 게시판

윈도우11 24H2 쓸만한가요?

비스타설치 조회:780

24H2 지금 쓸만한가요? RTM 빌드가 나와서요... 26100.994 이거 괜찮나요? 우회설치시 무한부팅하던데... 해결은 어떻게하죠?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47436 저사양에 최적화 된. 게이머용 윈도우 10/11 아틀라스. OS [2] 엄마갯돈 1379 07-04
47435 러시아 개발한 피시 [3] 엄마갯돈 1454 07-04
47434 페달 블랙박스가 있군요. 이태원 급발진 주장(?) 관련 페달... [5] asklee 979 07-04
47433 이온음료를 먹으니 잠이 안오는군요 [3] 제스트- 288 07-04
47432 게시글 지우고 잠수탔나보네 [4] 소녀시대 796 07-04
47431 조심하세요.....이런 것도요 [8] dakija 1142 07-04
47430 AI 쪽에 계속 혁신이 일어나나 보군요 [5] [벗님] 728 07-04
47429 하기싫은 운동 계속 하는법 입니다 [1] 이재하 613 07-04
47428 [한글화]Resouce Tuner 2.24 [10] 夕影 1046 07-03
47427 조심하세요.... [3] 나이야가라 2482 07-03
47426 유튜브 관련 홈페이지를 만들었습니다. [14] gooddew 1483 07-02
47425 이제 크롬과 결별을 해야 겠군요. [16] GonTop 2246 07-02
47424 교통사고 사망자 명복을 빕니다. [4] Godblessyo 732 07-01
47423 Windows 11 26100.994 [47] 집앞의_큰 1881 07-01
47422 미국 Biomedical 관련 논문중 접지 그림해설 입니다. doha 378 07-01
47421 “맨발 걷기로 파킨슨병 호전, 치매 예방에도 도움이 됩니다... [4] doha 794 06-30
47420 Adobe가 미국 정부에게 제소를 당했네요. [2] 지나다 1169 06-30
47419 회로 전원 연결 좀 봐주세요 [2] 세븐좋아 726 06-30
47418 약간의 정치적 내용이 있습니다.. [10] 테츠로 839 06-30
47417 도전 정신 넘치는 라면 회사 [4] FINAL 1004 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8