자유 게시판

오늘도 짧게 공부하고 갑니다~ 감사합니다.

ㅇ_ㅇ 조회:780 추천:6

간간히 들어와서 질문 답변 게시판을 훑어 보면서 조금씩 배우고 있습니다. 

항상 친절하고, 자세히 알려주시는 모든 분들께 감사 말씀 올립니다. 

매번 보고 지나가기만 했는데, 날이 더워서 그런가 이렇게 글 남겨 보고 싶어졌네요. 

더위 조심하시고, 좋은 주말 되세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6980 연휴에도 수고 많으시네요. [1] 무담이 723 09-18
6979 텐센트가 무섭게 카카오게임을 투자하네요 흐르는물 723 10-19
6978 윈포가 조용하네요. [1] 어사또 723 05-13
6977 누워서 침 뱉기 good 723 07-23
6976 요즘 익스 말입니다 얼음심장 723 04-09
6975 식물에 대해 잘 아시는 분 계신가요 [3] 윈도우៖ 722 02-11
6974 컵라면 덕후들만 맞출 수 있는 문제 [4] FINAL 722 04-12
6973 [종료] [67] 더불어~~~ 722 11-06
6972 pdf 파일 빠른 검색 기능을 갖춘 프로그램 없을까요? [6] 최동안 722 06-03
6971 더불어 사부님 vm에서 테스트 해봤네요 [46] 선우 722 03-06
6970 ventoy 사용하시는분들 호환성문제 [9] 놀랐네 722 01-27
6969 즐거운 크리스마스 되세요. ~ [3] 일류천사 722 12-24
6968 아레시보 전파망원경 폐쇄 결정 asklee 722 11-20
6967 홈텍스 년말정산 현금영수증 입력 오류 [1] 번개 722 01-22
6966 무선 랜카드 추천좀 부탁드립니다. [6] 원도우퓨처 722 11-11
6965 [스크롤압박] 회사컴 케이스 교체작업 하였네요 ㅋㅋ 2부 [8] 선우 722 10-02
6964 이번주 윈도10 RS3 프리뷰 최신빌드 없을듯 [2] 에드힐스 722 08-11
6963 동영상 인코더 문제 [4] jinhna 722 02-27
6962 나눔 당첨자분들께 [11] 야율 722 02-26
6961 지난 토요일 오후에 심한 콧물감기로 [6] 자수정 722 12-26
XE1.11.6 Layout1.4.8