질문과 답변

기 타 쪽지로 사진 첨부할 방법이 없을까요???

주신백곰 조회:692

사진 한장을 개인 쪽지로 보내야 하는데

포럼 쪽지에 사진 보내는법을 모르겠네요...

문명 있는거 같은데 뭔가 첨부가 안되네요....

링크만 되는건지....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
100123 윈 도 우| 윈도우 휴지통 크기 변경 문의 [2] 따운돌이 198 06-17
100122 기 타| 구글 확장프로그램을 옮기고 싶은데 오류가 나서 안되네요.. [4] 열심히하자 206 06-17
100121 윈 도 우| 윈도우11 잠금화면 배경그림 바뀌는 주기가 어떻게되나요? [2] shy1911 139 06-17
100120 윈 도 우| 엣지 이 페이지를 번역할 수 없습니다 [1] 혹등고래 245 06-16
100119 기 타| 모니터 중소tv를 모니터로 이용 중 색감이 이상한거 같아 ... [6] 용이다 442 06-16
100118 소프트웨어| USB파일들을 ios 이미지로 만드는 방법있을까요? [3] 인석이 473 06-16
100117 기 타| 안녕하세요 제가 부탁하나만 드려도될까요? [3] 넥스트타인 307 06-16
100116 소프트웨어| Photoshop Light [3] 덥다 290 06-16
100115 기 타| 인벤터2022 [2] 천사케이 565 06-15
» 기 타| 쪽지로 사진 첨부할 방법이 없을까요??? [2] 주신백곰 692 06-14
100113 윈 도 우| 폴더 이름 변경 에러 문제 [3] XCOPY 155 06-14
100112 소프트웨어| 엑셀 개별 설치 파일 [6] 맨션에살자 692 06-14
100111 윈 도 우| 바탕화면 아이콘 테두리 [2] 화랑이 377 06-14
100110 윈 도 우| 윈도우11 우회업그레이드 파일 부탁드립니다. [9] 에로스타 889 06-13
100109 소프트웨어| 인벤토 2017 한글언어팩 구해요 [4] 문군 257 06-13
100108 소프트웨어| acrobat Reader 중에서 "7일 무료 체험판" 표시 ... [2] 파풍초 282 06-13
100107 소프트웨어| Chrome126 버전 구버전 UI로 변경하는 방법 아시는 고수분 ... [5] yih 465 06-13
100106 윈 도 우| 윈도우 한글 입력기 표시가 작업표시줄에 안보이는 문제.. [6] 타우너99 240 06-13
100105 소프트웨어| 파이어폭스 버그 문의 합니다. [3] 갠지스의잔 199 06-13
100104 윈 도 우| Edge의 설정파일 저장경로를 확인하고 싶습니다. [1] 夜來香 197 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8