질문과 답변

윈 도 우 부팅 메세지

홍낄똥 조회:417

컴터를 처음켜면  아래처럼 뜹니다 ..

설정에 들어가서  ssd 클릭하고 재부팅하면 정상적으로 되구요.

컴터 재부팅해도 정상적입니다..하루 지나고 켜면  같은 증상을 일으킵니다

해결책좀 부탁드려요.. 다시 윈도 설치하면 괜찬을까요?

메인보드 밧데리 갈아 껴보라고 하던데 될까요?  밧데리 품번좀 알려주세요

밖에서 컴터 빌려서 글쓰는 중이라 밧데리를 볼수 없어서 그럽니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
100131 윈 도 우| 가상머신(VirtualBox)에서 동적하드 용량 늘리기 [6] 현민지 261 06-17
100130 기 타| IDM 갑자기 유투브 다운로드가 안되네요. [5] GonTop 682 06-17
100129 모 바 일| 요즘 아주 심한 스팸 문자 처리 방법 문의 [5] asklee 447 06-17
100128 소프트웨어| 애니데스크 문의 [2] sinabro 378 06-17
100127 기 타| 엑셀2019에서 천단위 콤마 에러 [3] 화랑이 296 06-17
100126 윈 도 우| 윈도우11 다른 빌드로 다운그레이드 안되나요? [8] 그림같은남 265 06-17
100125 윈 도 우| 초보입니다 배경화면 글씨 수정 부탁드립니다^^ [7] 수리수리 283 06-17
100124 하드웨어| 이 사양이면 중고로 얼마정도 받아야 적당할까요? [9] 천공의아키 597 06-17
100123 윈 도 우| 윈도우 휴지통 크기 변경 문의 [2] 따운돌이 196 06-17
100122 기 타| 구글 확장프로그램을 옮기고 싶은데 오류가 나서 안되네요.. [4] 열심히하자 205 06-17
100121 윈 도 우| 윈도우11 잠금화면 배경그림 바뀌는 주기가 어떻게되나요? [2] shy1911 135 06-17
100120 윈 도 우| 엣지 이 페이지를 번역할 수 없습니다 [1] 혹등고래 238 06-16
100119 기 타| 모니터 중소tv를 모니터로 이용 중 색감이 이상한거 같아 ... [6] 용이다 442 06-16
100118 소프트웨어| USB파일들을 ios 이미지로 만드는 방법있을까요? [3] 인석이 470 06-16
100117 기 타| 안녕하세요 제가 부탁하나만 드려도될까요? [3] 넥스트타인 306 06-16
100116 소프트웨어| Photoshop Light [3] 덥다 288 06-16
100115 기 타| 인벤터2022 [2] 천사케이 563 06-15
100114 기 타| 쪽지로 사진 첨부할 방법이 없을까요??? [2] 주신백곰 691 06-14
100113 윈 도 우| 폴더 이름 변경 에러 문제 [3] XCOPY 155 06-14
100112 소프트웨어| 엑셀 개별 설치 파일 [6] 맨션에살자 691 06-14
XE1.11.6 Layout1.4.8