자유 게시판

qBittorrent Enhanced Edition Stop 버튼 추가 가능한가요

오아시스 조회:214

qBittorrent 개발사측은 오래전부터 Stop기능 추가를 거부하고 있는거 같더군요

일시정지 기능을 사용하면은 받은 파일을 삭제하거나 이동하면은 재검사하고 다시 폴더를 생성하네요

받은 부분 목록만 남기고 싶네요 오픈소스가 있기에 능력자분이라면은 가능하지 않을가 싶네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47683 노트북 배터리 13z940 이베이에서 구매주문했는데 오는시간... [3] 알파궁상 481 09-11
47682 CoolInstall 6.0 Plus Mini 베타 버전... [5] 이슬 808 09-10
47681 무월님 WNS_EWS 우클릭 등록 [6] 보[BORAM]람 815 09-10
47680 조심하세요.... [5] VᴇɴᴜꜱGɪ 1673 09-10
47679 오늘도 알리에서 구매 [4] 모지라리 1155 09-10
47678 정보 모음 [3] 정똥금 556 09-09
47677 RoboForm 구버전 오늘부터 안되네요 [3] 오아시스 621 09-09
47676 안녕하세요 [2] 정똥금 374 09-09
47675 KBS시청료에 대해 문의 SKb 답변 [7] 모지라리 1021 09-09
47674 Ventoy 설치 오류 [2] 오이도행 418 09-09
47673 이사람은 왜그런걸까요 [7] 또야 911 09-09
47672 브라우저 때문에 큰일이 났내요. [3] 삼시세끼 856 09-09
47671 CoolInstall 개인적인 수정버전 [17] 메인보드 864 09-08
47670 무월님 WinNTSetup - VHD(윈도우 설치) 활용 방법 [14] 보[BORAM]람 569 09-08
47669 도대체 왜 이러는 걸까요.. [4] 테츠로 876 09-08
47668 추가_수정 CoolInstall Mini 버전 수정해 보았습니다. [17] 이슬 876 09-08
47667 119 구급 대원이 이런 말을 하시더군요.. [6] 테츠로 1273 09-08
47666 영화 하얼빈 ʕ·ᴥ·ʔ 729 09-07
47665 3억 횡령한 여직원을 믿어준 결과 [5] FINAL 1106 09-07
47664 CoolInstall Mini 버전도 있네요. [10] 이슬 759 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8