자유 게시판

TV용 안드로이드 앱은 따로 있더군요.

복두꺼비 조회:792

tv는 터치 스크린이 아니니까 당연한 건데 혹시 하는 마음에 구글에서 테블렛  피씨에서 하던

바둑과 오목을 다운로드 받아서 usb 메모리에 담아서 구글 TV에 연결해서 파일 메니저로 apk

파일을 리모콘으로 클릭하니까 설치는 되는데 게임이 리모콘의 상하 좌우 버튼으로 작동이

안되네요.

구글 tv 앱 스토아에 있는 맞고 고스톱은 설치하니까 리모콘의 상하 좌우 버튼과 선택 버튼으로

잘 되기에 모든 안드로이드 앱이 될 줄 알았죠.

유틸리티 앱은 되는 것도 있습니다.

결론은 되는 것도 있고 안되는 것도 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47682 CoolInstall 6.0 Plus Mini 베타 버전... [5] 이슬 808 09-10
47681 무월님 WNS_EWS 우클릭 등록 [6] 보[BORAM]람 813 09-10
47680 조심하세요.... [5] VᴇɴᴜꜱGɪ 1672 09-10
47679 오늘도 알리에서 구매 [4] 모지라리 1153 09-10
47678 정보 모음 [3] 정똥금 555 09-09
47677 RoboForm 구버전 오늘부터 안되네요 [3] 오아시스 619 09-09
47676 안녕하세요 [2] 정똥금 374 09-09
47675 KBS시청료에 대해 문의 SKb 답변 [7] 모지라리 1020 09-09
47674 Ventoy 설치 오류 [2] 오이도행 417 09-09
47673 이사람은 왜그런걸까요 [7] 또야 911 09-09
47672 브라우저 때문에 큰일이 났내요. [3] 삼시세끼 856 09-09
47671 CoolInstall 개인적인 수정버전 [17] 메인보드 862 09-08
47670 무월님 WinNTSetup - VHD(윈도우 설치) 활용 방법 [14] 보[BORAM]람 567 09-08
47669 도대체 왜 이러는 걸까요.. [4] 테츠로 874 09-08
47668 추가_수정 CoolInstall Mini 버전 수정해 보았습니다. [17] 이슬 876 09-08
47667 119 구급 대원이 이런 말을 하시더군요.. [6] 테츠로 1273 09-08
47666 영화 하얼빈 ʕ·ᴥ·ʔ 728 09-07
47665 3억 횡령한 여직원을 믿어준 결과 [5] FINAL 1104 09-07
47664 CoolInstall Mini 버전도 있네요. [10] 이슬 755 09-07
47663 만능 AD보드 / 모니터용 [3] 장마로 777 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8