설치 / 사용기

XMPP 오픈서버 Openfire

여자라서햄볶아요 조회:6491

그룹웨어 찾다가 이런걸 발견했네요.

오픈소스에 강력한 XMPP지원 자체 내장 DB뿐만아니라, 현존하는 왠만한 DB는 모두 지원합니다.ㅋㅋ

계정당 적게는 2만원, 4만원씩 주고 그룹웨어를 사용할 필요가 없네요. 전용 메신저 Spark도 있고,

이번에 나온 Sprak RC버전은 한글지원까지 됩니다. ㅎㅎ 물론 베타버전이라 버그가 많군요 ㅠ.ㅠ

정식버전엔 한글지원이 없습니다. ㅡㅡ;

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1008 소프트웨어| Grub4dos로 iso 파일 구동시 속도저하문제.......... [34] 빨간별 9660 0 04-08
1007 소프트웨어| Taskbar Meters version 1.1 [1] 고전이 좋 7767 0 04-08
1006 소프트웨어| MiniTool Parttion [14] X_man 7154 0 04-08
1005 소프트웨어| 투디스크란걸 만들었더니 [2] 삐져 8977 0 04-08
1004 소프트웨어| 알툴바?? [22] 윈포촙오 8278 0 04-06
1003 소프트웨어| SuperSpeed SuperVolume4 이거 물건이네요. [6] 룰루랄 10767 0 04-06
1002 하드웨어| ASRock E350M1 조립 및 윈도우 셋팅 [13] 윈포촙오 12735 0 04-05
1001 소프트웨어| MBR Regenerator v2.1 ? The Professional Activation Fix ... [10] 만사형통 7353 0 04-04
1000 소프트웨어| 수정~ Easy CD-DA Extractor 2011.0.0 [7] X_man 7343 0 04-04
999 소프트웨어| 될듯 말듯 한글 사용.... [3] 삐져 7461 0 04-04
998 소프트웨어| VHD로 나만의 Win 7 만들어 설치하기 [3] 가군자 12779 0 04-03
997 하드웨어| 인텔과 AMD 가변클럭 체감 속도 차이 [6] Native 64 9500 0 04-02
996 하드웨어| SSD.HDD.SuperCache.램디스크 속도 테스트 해봤습니다.. [6] 가군자 13248 0 04-02
995 소프트웨어| 윈도우7 스타터 사용기 [5] 아이스언맨 11020 0 04-02
994 소프트웨어| 바로 아랫글 알수없는장치 문제 해결^^ [5] 티티오 9472 0 03-31
993 소프트웨어| 세컨컴(구형컴)에 윈도우7 설치 [11] 티티오 11428 0 03-30
992 SPAT6.0.9로 W7 SYSPREP작업하기 허접실험과 제대로된방법 [4] 만사형통 10743 0 03-29
991 윈7 기본 사진뷰어 말인데요 [1] 애벌레 4574 0 03-28
990 메인보드 바이오스 업데이트후기.오늘하루 삽질했네요.ㅠㅠ [4] 가군자 8320 0 03-28
989 넷북에 새하드를 장착한 후기입니다. [2] banana5u 4426 0 03-28
XE1.11.6 Layout1.4.8