자유 게시판

저는 이런 분들을 좋아하고 존경하고 닮기를 원합니다.

joyleehk 조회:769 추천:3

저는 이런 분들을 좋아하고 존경하고 닮기를 원합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=bFx81QZXI4E

동영상 말미, 해설자의 말이 참 인상적이네요.
태도는 사소하지만, 그것은 엄청난 차이를 만든다.
성공은 최종적이지 않고, 실패는 치명적이지 않다.
중요한 것은 계속하는 용기!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8097 또 그날은 다가오는데 ..... [1] 클레멘타인 771 05-08
8096 한국 화장품이 중동에서 성공할까요 흐르는물 771 11-04
8095 번이하면서 셀카봉 득템 ㅋ [2] 오호잉 771 09-22
8094 노트북 수리하는곳 추천 좀 해주세요. [1] 시인의편지 771 06-05
8093 그렇고그런 이야기 NotToBe 771 07-30
8092 일본 민간 로켓 발사 직후 폭발 asklee 770 03-13
8091 코딩 공부 반대한다는 엔비디아 CEO [3] 용가리266 770 02-22
8090 체온계 [9] 홍낄똥 770 11-01
8089 5월4일 빈자리 님께서 올려주신........... 하얀달 770 06-07
8088 [프리뷰 정보] Windows 11에서 안드로이드 앱 사용 가능하네요 [5] suk 770 10-21
8087 뭐좀하나여쭈어봅니다 [4] 알파궁상 770 05-25
8086 우주 비행사의 셀카 - Image of the day [1] asklee 770 01-30
8085 레드스톤 프리뷰 빌드 14361 나왔네요 주니군주 770 06-09
8084 페이스북의 모바일 광고 실적이 무섭네요. 흐르는물 770 10-29
8083 이날은 음력8월15일 추석 당일이었습니다. Star★Bros 770 09-13
8082 말귀.. 고양이2 770 07-09
8081 좋은말 ... [3] 창문 770 06-21
» 저는 이런 분들을 좋아하고 존경하고 닮기를 원합니다. [2] joyleehk 769 05-22
8079 시그니엘에서 22000원 이면 먹을수 있... [2] FINAL 769 03-10
8078 [정보 공유] 봉인관련 [9] 꼬져 769 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8