자유 게시판

AOMEI OneKey Recovery 관련

타천사둘리 조회:1056 추천:11

AOMEI OneKey Recovery 관련 

1.7.1 버전을 구했고, 설치 후 백업 및

원 키 복원을 구현하려니까, MS PE ADK 를

설치해야 하네요.

지금 MS PE ADK 설치 중인데, 시간이 꽤

많이 걸리네요.

1.5 버전 한글 패치를 구해서 한글화까지는

된 상태이고, 아직 테스트 전입니다.

이게 정상적으로 잘 동작될 지는 아직 모르겠습니다.

이상 잡설이었습니다. 감사합니다.꾸~~~벅

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» AOMEI OneKey Recovery 관련 [9] 타천사둘리 1056 05-15
32531 꼬리에 꼬리를무는... [4] 김명기 1057 09-19
32530 모니터 병원 보내기 힘든날 ㅠㅠ [1] 내복입자 1057 02-11
32529 데브인 접속이 안되네요 컴퓨터매니 1057 03-30
32528 스마트 엔조이 접속이 않되는군요!! [1] 소녀시대 1057 09-24
32527 라그씨를 그려보았다. [5] Jung-A 1057 09-13
32526 대화방 Open ~^^ [4] Jung-A 1057 11-04
32525 여러분들도 글을 써보세요~ 윈포 활성화.. [3] suk 1057 11-13
32524 호랑이가 없으니... [2] 바람막이 1057 04-28
32523 게시판 분위기 엉망 필로 1057 06-22
32522 대비합시다. 한국 경제. [4] 보통내기  1057 10-21
32521 LG가 롤리팝을 업데이트하는군요 [3] 흐르는물 1057 11-09
32520 태권도 강사, 한국어 강사, 한의사 이제 뉴질랜드로 갑시다 [1] 흐르는물 1057 11-15
32519 담장미인님보셔요 [6] misozium 1057 07-22
32518 공인인증서..에혀,,ㅠㅠ ㅗㅗ [12] 언젠가는 1057 12-30
32517 윈도우 설치할때 어떻게설치 하세요? [11] 1992 1057 01-27
32516 PE 만드려고 하는데 10보다 8이 좋다고 하는 이야기가 있네요? [4] TetraTheta 1057 11-04
32515 샌드박스 쓰시는 분들 pdf 파일 다운 받아서 읽어 보세영 [1] 김명숙 1057 11-07
32514 용량이 작은 파일 여러개를 빠르게 복사하는 방법이 있을까요? [3] 우성이 1057 05-12
32513 아 진짜 심심하네... [4] 디폴트 1057 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8