자유 게시판

윈도우 정품 다운로드 해서 설치 하니 빠르네요

아프리카태양 조회:2207 추천:9

제목 그대로

윈도우 공식 홈페이지에서 iso받아서

설치 하고 설치 할때 

잡다한거 설치 되지 않도록

저장해둔 $OEM$

폴더 지정하고

무인설치 지정 하고 설치 하니

아주 빠르고 좋게 셋팅 되서 백업 떠놨습니다.

그동안 남들이 해놓은거 다이어트 버전이나

여러가지 해봤지만

역시 순정에 깔끔하게 설치 하니

아주 빠르고 굿이네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9988 로그인을 2번해야 로그인되는현상에 대해 [2] 박정환 2111 10-06
9987 어느분이 첫 테잎을 끈을까요? [7] 초원의빛 2111 02-16
9986 옆?그레이드 지름신 발동 [2] 직장인 2111 03-27
9985 이번 갤삼 단종 사태로 극도의 실망 [3] 유령회원 2111 09-14
9984 윈도 8 이 쌀 거라는 루머가 많았는데 [13] 유령회원 2111 10-13
9983 위에 광고 블랙야크패딩 진짜 싸네요? [2] 클레멘타인 2111 11-17
9982 와 ms 디바이스 관리페이지 확인안햇으면 클날뻔햇네요 [14] 아빌로 2111 07-19
9981 MS 원드라이브 가입 하실분 계신가요? [7] 손재주 2111 09-03
9980 김미애 가슴은 알죠 [4] 투덜이5 2111 09-12
9979 돈 앞에서는 진짜 형제도 없나 봅니다.. [11] 테츠로 2111 05-16
9978 판매되는 것이... [10] gooddew 2112 11-10
9977 다양한 윈도우 버젼 [3] 죠타로 2112 11-27
9976 이 제품중에 하나라두 꼭 구했으면 좋겟네요 [7] 현우 2112 08-10
9975 앗 이 겜은..! [11] 김치와라면 2112 05-03
9974 아이폰4 리뷰 !! [5] 텐도진짜(Te 2112 09-10
9973 윈도우 7.. 여러분은 어떤 에디션을 사용하시나요? [10] 물레방아 2112 02-25
9972 드디어 vmware 프린터 성공했어요 ㄷㄷ [2] emd 2112 11-15
9971 win8 이용 후유증 [2] sp별wp 2112 09-25
9970 올것이 왔군요...! [2] 소~나무수 2112 01-19
9969 복원솔루션 진입 MBR 있으신분 있나요?? [1] qkqkqk 2112 01-31
XE1.11.6 Layout1.4.8