질문과 답변

윈 도 우 파일 삭제가 안되요

windows97 조회:688

UUP (Unified Update Platform) Generation Project (v2.4.18) [by @rgadguard & whatever127] (rg-adguard.net)

이 사이트에서 업데이트 통합된 iso 다운로드 cmd를 실행했는데 웬지 모르겠지만 iso가 만들어지다 말고 잔여 파일이 남았습니다...

그래서 take ownership으로 소유권 얻고 아무리 삭제시도를 해봐도 파일 삭제가 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설상가상으로 윈도pe를 실행시켜서 삭제하려고 하니 c드라이브가 아얘 인식이 안됩니다...

저 파일 어떻게 지우면 좋을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 용량도 10기가 넘어가서 계속 달고 다니기도 뭐합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99982 소프트웨어| 크롬 우클릭 메뉴 지울수 없나요? [1] 레드2 168 05-25
99981 기 타| 음성으로 10초를 헤아리는 파일을 구할 수 있나요? [4] brucex 388 05-24
99980 윈 도 우| 윈도우및 오피스 정품구매 [3] 한스 735 05-24
99979 윈 도 우| 큰나무님 부탁요??? [3] 미지수 409 05-24
99978 모 바 일| 안드로이드 버전호환이 안되는 앱이 있는데요 [5] 『ⓖⓤⓝ』 368 05-24
99977 소프트웨어| MS 워드에서 원하는 페이지로 이동 문의 입니다. [2] 어쭈 103 05-24
99976 윈 도 우| 윈포 접속 오류가 공유기 문제 일수더 있나요 [1] 아프리카태 112 05-24
99975 하드웨어| 똥컴인데요...CPU랑 글카 업그레이드가 어디까지 가능할까요? [10] 이누노메 451 05-24
99974 윈 도 우| 운영자(굿듀님) 지금 홈피 점검 중인게 맞죠? [5] 아프리카태 373 05-24
99973 윈 도 우| 안녕하세요. 검색으로도 답이 잘 보이지 않아서 글 올립니다. [3] vtchoi87 268 05-24
99972 윈 도 우| 윈도우 11 에서 vmware 가동 후 윈도우 7 이미지를 불러오... [2] ton3d 170 05-24
99971 서버 / IT| ERR_CONNECTION_TIMED_OUT 문의 [2] 강남역5번 139 05-24
99970 소프트웨어| 윈도우 사운드 특정시간에 맞춰 스피커 음소거 되는 프로그램 [3] ccnet 227 05-23
99969 기 타| 인터넷 공유기 문제로 KT 모뎀 OPT에 빨간불이 들어올 수 ... [10] nabbiriri 267 05-23
99968 윈 도 우| 하드를 교체하려는데 통째로 복사해주는 프로그램 추천부탁... [7] 『ⓖⓤⓝ』 522 05-23
99967 윈 도 우| CRITEO 광고 제거할수 없을까요. [4] magoo 253 05-23
99966 윈 도 우| 탐색기에서 폴더 여는 속도 문의드립니다 [9] 여수밤바다 303 05-23
99965 윈 도 우| 부팅 관련 문의드립니다. [4] 윈포우도럼 333 05-23
99964 모 바 일| 안드로이드폰에 AIMP 안정버전만 업데이트하려면???? [2] ^청보리^ 197 05-23
99963 소프트웨어| 크롬 익스텐션중에.. 소소생 195 05-22
XE1.11.6 Layout1.4.8