질문과 답변

윈 도 우 파일 삭제가 안되요

windows97 조회:690

UUP (Unified Update Platform) Generation Project (v2.4.18) [by @rgadguard & whatever127] (rg-adguard.net)

이 사이트에서 업데이트 통합된 iso 다운로드 cmd를 실행했는데 웬지 모르겠지만 iso가 만들어지다 말고 잔여 파일이 남았습니다...

그래서 take ownership으로 소유권 얻고 아무리 삭제시도를 해봐도 파일 삭제가 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설상가상으로 윈도pe를 실행시켜서 삭제하려고 하니 c드라이브가 아얘 인식이 안됩니다...

저 파일 어떻게 지우면 좋을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 용량도 10기가 넘어가서 계속 달고 다니기도 뭐합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
100022 윈 도 우| 윈도우 11 시작 아이콘 만들기 문의 [2] 따운돌이 226 05-30
100021 소프트웨어| 바이오스 sata설정이 이게 잘되어있는거 맞을까요? [2] 이누노메 291 05-30
100020 소프트웨어| 라이트룸 vs Evoto 2024 [4] 한아름 529 05-29
100019 소프트웨어| Screen Recorder 메인보드 296 05-29
100018 소프트웨어| 오피스 2021 버전 등록번호는 MAC/WIN용 상관없이 사용가능... [1] 아부지뭐하 854 05-29
100017 윈 도 우| 윈도우11 2개의 듀얼 부팅 방법 문의 드림니다. oksk 405 05-28
100016 기 타| 글자 주위에 원형 같은게 있는 폰트가 있나요? [4] 깐지 463 05-28
100015 소프트웨어| pc에서 나는 소 리를 텍스트로 입력 하는 프로그램이 있을... [3] (보국)브래 466 05-28
100014 소프트웨어| 크리스탈디스크인포...라이젠 시스템에서는 안되나요? [4] 이누노메 280 05-28
100013 기 타| (한글패치)한글화 대상파일 생성후 실행이 되지 않는 문제... [3] 쌍딩애비 203 05-28
100012 모 바 일| 모바일 광고차단 앱 [5] magoo 478 05-28
100011 소프트웨어| 파일 다운 이후 바이러스 수동 검사는 꼭 해야 되나요? [3] 사단장 279 05-28
100010 기 타| 사무실 프린터 설치 도움좀 주세요 [13] chks06 511 05-28
100009 윈 도 우| 윈도우 배치파일 만드는 방법 문의 [7] 따운돌이 332 05-28
100008 윈 도 우| 듀얼모니터인데 시간이 주모니터에만 보이게 할수 있나요? [1] 좋게멋지게 253 05-28
100007 소프트웨어| MP3 파일에서 멘트 제거... [9] zillion 501 05-27
100006 윈 도 우| 크롬에서 PDF로 저장시 일부 글자가 사라지는 오류가 있습... [4] 프리네 190 05-27
100005 윈 도 우| 윈10 바탕화면이 계속 검은화면으로 바뀝니다.ㅠㅠ [1] 이누노메 365 05-27
100004 윈 도 우| 윈도우11 원격 데스크톱 연결 활성화 문의 따운돌이 152 05-27
100003 소프트웨어| 엑셀365 탭... [4] 이누노메 326 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8