질문과 답변

트레이에 있는 네트워크 아이콘 깜빡임 설정같은거 있나요?

무명씨요 조회:4142

제가 비스타는 안써봤고 xp쓰다가 바로 세븐으로 넘어왔는데요

첨부화일 보다시피 xp에서는 네트워크 연결되면 트레이에 표시하게끔 설정해주면

인터넷 연결 될때마다 아이콘에 불이 깜빡여서 지금 뭔가 다운받고 있는지 업로드하고 있는지 한눈에 확인할수 있었는데

세븐은 이거 뭔가요 @.@

끊기면 x표시가 되는거 말고는 그냥 회색아이콘 그대로 변화가 없네요

이거 뭐 설정해도 안되는건가요?

별거아니지만 인터넷하다보니 참 답답하네요 ㅡ,.ㅡ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6380 카리스마 조님 도와주소서ㅠㅠ! [6] 테이루아 2670 09-09
6379 Windows 7 내장 backup image tool [7] 훈이 2711 09-09
6378 인증실패..왜 오류가 뜰까요? [6] 성전 2405 09-09
6377 윈도우7설치, 다이렉트11 ????? [6] 이수빈 4083 09-09
6376 세븐 dvd설치시 -r +r ??? [5] 증발 2116 09-09
6375 윈도우7에서 드림신 사용할수 없나요?? [2] kk789 2961 09-09
6374 여기 분들만 utorrent로 파일드릴 수도 있나요.? [3] 펔탄 2382 09-09
6373 인텔메인보드 인증 관련 문의 드립니다. [4] 환웅 2777 09-09
6372 영화볼때 소리가 않나는 문제 질문입니다. [9] jjhwqqq 2745 09-09
6371 윈7에서 시스템 검사를 부팅할 때마다 하네요.. 그것도 2번씩 [4] 고감맨 2514 09-09
6370 윈7 설치 후 인터넷 속도 저하문제.. [2] 컴조아 3648 09-09
6369 윈도우7과 xp와의 파일공유하는 법 좀 알려주세요!! [3] backgoom 4305 09-09
6368 ie toy 사용해보려는데요 이미지던지기란??? 장췐 2253 09-09
6367 HDD볼륨축소할때 이상하네요[사진첨부] [1] 증발 2826 09-09
6366 탐색기에서 폴더란에 zip파일 안 보이게 어떻게 하나요?? [1] ㅇㅇㅈ 2438 09-09
6365 윈도7을 하드설치가 안되는 원인이 알고싶네요 [1] 밍기적 2250 09-09
6364 토렌토 다운로드시 시스템이 다운됩니다.... [2] 엑스필 2889 09-09
6363 Windows_7_Ultimate_Activated_AIO 버전질문이요 [2] um 3030 09-09
6362 가상 바이오스로 인한 문제점??????? [2] 테라팜 2415 09-09
6361 윈도우7 내 테마 삭제할수있나요??? [3] 장췐 5621 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8