자유 게시판

한글 실행불가 고친줄 알았는데 또 안되네요ㅠ

『ⓖⓤⓝ』 조회:670

예전에 한글 2022버전쓸때도 이런 문제가

있어서 2024버전으로 바꾼건데 또 이러네요

이상한건 그동안 잘 썼었는데 갑자기 안됩니다

증상은 한글을 실행하면 그냥 무반응이에요

재설치하면 직후엔 켜지는데 한 1분정도

지나면 또 안됩니다 윈도우를 다시 깔아도

안되고 비주얼C를 다시 깔아봐도 안되고

업무해야되는데 아주 미치고 환장하겠네요;;

최초설치 후 잘됨 -> 잠시 후 안됨 -> 한글

업데이트 설치 후 잘됨 -> 잠시 후 안됨

이게 무한반복이에요;; 한글공홈에서

하라는대로 해도 잠시뿐이구요

윈도우10 최신빌드랑 구형빌드나

똑같네요 아 진짜 쓰레기 프로그램이네요ㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5798 [종료] TMAP 오류/버그로 판명됨 [7] 내꼬 667 06-30
5797 아니 스팀 120원은 또 뭐야?ㄷㄷ 어머 이건 필구잖아. [4] windowsand 667 02-04
5796 밥아저씨 vs 하이렌스 vs 간달프 찾다보니 이런글도 있군요. [1] 복태취업했 667 03-14
5795 그냥 심심해서 올렸어요. [2] 심돌이 667 02-19
5794 aida64 시스템정보 프로그램 문제점. hotcity7 667 11-08
5793 인사이더를 다른 파티션에 설치하였더니 부팅메뉴가 song 667 08-18
5792 수성의 지형 높이 자료 asklee 667 05-08
5791 운영자님 보세요 ? 케이젠 667 06-10
5790 옥시 .... [2] 클레멘타인 667 05-13
5789 백종원 더본코리아와 협업 춘향제 ... [3] FINAL 666 05-11
5788 [과태료건]댓글을 썼는데 금방 지우셨네요. [3] 우리아들범 666 12-07
5787 바람, 비, 구름 이미지로부터 날씨 예보해 보세요. [1] asklee 666 07-31
5786 전자 오르간 적재할 창고를 마련하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [16] 입문자 666 08-04
5785 프린터 드라이버 좀 찾아주세요 [2] 비로그인유 666 05-08
5784 스마트폰에서는 우회 못 하나요? [3] 테츠로 666 01-18
5783 윈도우10 19044.1503(KB5009596) 업데이트.. [2] 슘당이 666 01-31
5782 밤사이 비가 강하게 온다네요. [10] 호호아야 666 07-06
5781 갤럭시 a31 부모님 효도용으로 괜찮을까요? [2] 민석하트경 666 10-14
5780 긴급재난지원금 스미싱 주의, URL 클릭하지 마세요! - AhnLab asklee 666 05-07
5779 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 666 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8